Anggi Herna Wangsadijaya (@anggiherna) | Female Daily
image-user-female-daily

anggiherna · Anggi Herna Wangsadijaya

Beauty Advisor | 4345 Beauty Points
4.5(129)

Real Techniques

Powder Brush

21 Nov 2016

Saya cukup impress dengan brush yang satu ini. Saya kira karena ukurannya yang besar, maka pemakaiannya pun akan berantakan. Namun ternyata tidak. Karena peruntukannya untuk powder jadinya pas untuk seluruh muka, dan pengaplikaaian powder pun jd cepat. Bulunya juga halu ... Read more

0
3.7(7)

Rudy Hadisuwarno

Styling Hair Gel Strong Wet look

Ginseng

23 Oct 2016

Saya menggunakan hair gel ini untuk styling rambut pacar saya setiap hari. Hair gel ini sesuai dengan namanya, memiliki tekstur berupa gel bening yang memiliki wangi seperti salon hehehe pokoknya wewangian yang biasa kita jumpai jika pergi ke salon deh. Produk ini juga ... Read more

0
3.6(1236)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

23 Oct 2016

Menurut saya bedak tabur Wardah ini so-so saja. Kalau dilihat dari sisi coverage sih lumayan karena lumayan bisa menutupi bekas-bekas jerawat di wajah saya dan memberikan hasil natural glowing setelahnya. Namun kalau dipakai seharian, bedak tabur ini beroksidasi dan tid ... Read more

0
4.7(19)

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Dedicated

22 Oct 2016

Saya memang suka banget sama lipstik-lipstiknya The Balm. Selain karena packagingnya yang lucu, kualitasnya pun juara banget. Untuk warna Dedicated ini, di bibir saya jatohnya jadi pink dengan nuansa ungu bold gitu. Cantik banget untuk dipakai ke acara formal maupun ke ... Read more

0
3.5(899)

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

21 Oct 2016

Tadinya saya menggunakan make up remover punya Wardah, kemudian saya beralih ingin mencoba si Nivea ini and I love it so much! Teksturnya yang ringan seperti air ini ternyata mampu membersihkan make up saya lebih baik dari make up remover saya sebelumnya yang berbasis o ... Read more

0
3.2(5)

The Body Shop

Extra Virgin Minerals Loose Powder Foundation

205 Rose Vanilla

21 Oct 2016

Menurut saya warna Rose Vanilla sangat pink undertone. Jadi ketika saya pakai, wajah saya terlihat sedikit kusam dan memerah. Namun loose powder ini pas banget untuk mengunci foundation aku. Dipakainya ringan banget, tidak terasa seperti menggunakan bedak. Wajah saya ju ... Read more

0
3.6(2090)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

21 Oct 2016

ini adalah liptint pertama saya. Kesan pertama saya terhadap liptint ini adalah cantik banget! Teksturnya cair dan mudah mengering di bibir aku. Warna merah ini kalau diblend dengan mengatupkan bibir, warnanya jadi natural banget dan bagus ala-ala korea gitu hehehe. Wan ... Read more

0
4(2)

City Color

Glam Quad

Sassy

21 Oct 2016

Palet blush pertama saya! Saya cukup suka dengan produk ini, karena dengan harganya yang tidak terlalu mahal (kala itu saya membeli di online shop seharga 125rb rupiah), saya sudah mendapatkan empat buah blush dengan warna yang cantik dan wearable! Shade Sassy ini warna ... Read more

0
4.2(52)

Sariayu

Duo Lip Color - Color Trend 2016

Krakatau-08

21 Oct 2016

Suka banget sama Sariayu Duo Lip Color nomor 08 ini! Warnanya nude pink kemerahan bold gitu di bibir saya dengan warna kulit light to medium with yellow undertone. Pas banget buat dipakai sehari-hari, apalagi buat ngantor. Dengan harga 99rb, lipstik ini sudah memberikan ... Read more

0
4.1(147)

Sariayu

Duo Lip Color - Color Trend 2016

Krakatau-07

21 Oct 2016

Brand lokal yang sangat berkualitas! Warna 07 ini cantik banget di bibir saya, nude pink natural dan tidak bikin wajah saya terlihat pucat. Ibaratnya jadi MLBB (My lips But Better) lah hehehe. Tekstur dari liquid lipstick ini creamy dan glides on smoothly on my lips! De ... Read more

0
Prev
Next