Anggi Septiana (@anggiesd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anggiesd · Anggi Septiana

Beauty Enthusiast | 1426 Beauty Points
3.6(102 reviews)
NIVEAExtra White Instant Glow

29 Nov 2018

Mencoba ini karena ada kata2 "instant glow". sebelumnya bertaun2 pake nivea yg pink, dan suka bgt sama yg itu. tapi akhirnya penasaran juga sama yg ini. di kulit ku yg kering, ini oke buat melembabkan, trs ga lengket sama skali, cepet nyerap, dan teksturnya tebel gitu j ... Read more

0
3.6(51 reviews)
PIXYTint Me

02. On Pink

29 Nov 2018

Biasanya gapernah suka pake liptint pink, tapi gatau knapa iseng aja pengen beli yg pink krna uda kebanyakan liptint merah. Bgitu nyoba BENER-BENER GA MENYESAL :) Waktu di aplikasiin ke bibir sekilas kaya wrnanya ga keluar, tapi tunggulah beberapa saat krna bakal jadi w ... Read more

0
3.6(319 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

29 Nov 2018

- Shade 01 Pop Teracotta ini definisi warna peach yg perfect buat akuuuu - Teksturnya mnurutku di pan kaya lipstick, tapi bgitu dipake ke kulit langsung brubah jadi powder gitu, super canggih! - Ketahanannya dimuka oily spertiku juaraa, trs ga nimbulin jerawat baru di a ... Read more

0
3.6(63 reviews)
PIXYTwin Blush

02 Active Pink

29 Nov 2018

pixy semakin keren bgt skrg, kmaren cushionnya yg juara, skrg keluarin cream blush yg bisa buat bibir juga :" - Shade active pink ini emg kalo di pan nya keliatan gonjreng bgt, tapi bgitu dipake di wajah jadi cakep bgt, sblmnya belum prnah pengen beli wrna blush yg gonj ... Read more

3
3.6(26 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

N10 Marble

07 Nov 2018

suka bgt sama produk ini parah si awalnya maju mundur buat beli, tapi setelah beli trnyata emang ga mengecewakan sama sekali. powder ini bikin muka keliatan halus gituuu, tahan sama minyak jugaa, luv ❤

0
3.6(1799 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

04 Nov 2018

Rambutku itu tipis, lurus, gampang lepek :") tapi sejak pake ini jadi ga gampang lepek gituu, udah gitu bikin rambut halus dan lebih gampang diatur. Pake ini sebelum dan sesudah keramas. 1 botol pun sbenernya ga abis2 padahal sering bgt dipake, jadi pasti bakal repurcha ... Read more

0
3.6(138 reviews)
MinisoBritish Pear & Freesia Eau de Toilette

04 Nov 2018

Parfum yg dibilang dupenya jo malone sama orang2, dan akhirnya tergiur buat beli smpe bulan lalu repurchase lagii wanginya feminim agak manis gitu, basenya lychee, freesia, sama peony. di aku tahan lama wanginya, bisa smpe 6 bahkan 7 jam padahal seharian di kampus dan p ... Read more

0
3.6(146 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Coffee

03 Nov 2018

Jujur bingung sama masker ini wkwk ini varian yg untuk menghilangkan bekas-bekas jerawat. hasil di wajahku agak membingungkan karna: - ini beneran bantu bgt ngilangin bekas jerawat diwajahku - setelah pake masker wajah enak bgt krasanya lembab dan cerah gituu - wanginya ... Read more

0
3.6(441 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

02 Nov 2018

Mascara ini adalah salah satu mascara favorit saat ini. aplikatornya yg kecil bikin mascara ini gampang dipake sama yg bulumatanya pendek dan tipis. ini juga mantep bgt si kalo buat bulumata bawah. hasil pemakaiannya: - Ga begitu kasih volume dibanding sama yg push up d ... Read more

0
3.6(646 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

01 Nov 2018

Telat banget sih baru review ini tapi akhirnya membuktikan produk lokal ini emg sebagus itu! dengan harga 99k aku kira packagingnya biasa aja, eh trnyata pas nyampe dan megang, itu bagus bgt dan ga kliatan murah materialnya. trus aku pake buat primer + settingspray ming ... Read more

0
Prev
Next