Anggia Syafiah Fitriana Sekarwati (@anggiasyafiah) | Female Daily
image-user-female-daily

anggiasyafiah · Anggia Syafiah Fitriana Sekarwati

Beauty Advisor | 4449 Beauty Points
4.7(335)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

19 May 2021

recommends this product!

Senang banget, kali ini aku dapat kesempatan try and review dari fimale daily untuk nyobain Garnier micellar water vitamin C. Micellar water ini sangat mudah sekali untuk menghapus make-up, termasuk make-up yang waterproof, sangat cepat hilangkan make-up yang ada di waj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(953)

Jafra

Mud Mask

15 Sep 2020

recommends this product!

Setelah 5 hari mencoba pakai jafra mud mask ini, buat saya pribadi tidak ada efek sama sekali, rasanya biasa aja. hanya saja wanginya yang seperti rempah rempah dan sensasi spa-nya membuat saya lebih terasa healing, relax, dan tenang. wanginya sangat calming banget. bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(75)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Citrus

05 Aug 2020

recommends this product!

nah untuk yang citrus ini menurutku wanginya agak kurang sih tapi emang dasarnya aku kurang suka wangi citrus ya, mungkin kalau temen temen yang udah suka wewangian citrus ini enak buat kalian. tapi karena gak ada sensasinya, jadi aku jauh lebih suka ini untuk mandi di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(106)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Peppermint

05 Aug 2020

recommends this product!

menurut ku, liquid soap ini wanginya enak banget dan dikulit nyaman tidak terlalu lembab atau malah bikin jadi oily dan tidak buat kulit jadi kering juga, tapi yang aku kurang suka itu sensai dinginnya. enak sih sebenernya kalau buat habis olahraga ataupun saat cuaca pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1090)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

07 Feb 2020

recommends this product!

aku suka banget nih sama sabun cuci muka nya. karena setiap abis cuci muka, biasanya kulit ku akan terasa jadi sangat kering tapi menggunakan sabun cuci muka ini kulitku jadi terasa segar, sehat, dan pastinya lembab. sabun muka ini juga ga ada bau/wanginya karena tidak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(676)

Simple

Soothing Facial Toner

07 Feb 2020

recommends this product!

untuk tonernya, setelah aku coba. aku merasa kulit wajahku lebih fresh, cerah, dan lembab. sama dengan micellar water nya, aku juga merasa kulit jadi jauh lebih sehat. biasanya setelah cuci muka, kulitku bakal terasa kering sekali seperti dehidrasi tapi setelah aku meng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(373)

Simple

Micellar Cleansing Water

07 Feb 2020

recommends this product!

menurut aku, micellar water ini bagus banget dan bikin muka jadi segar, terasanya lebih sehat. buat remove Make-up juga gak susah kok, walau aku pribadi banyak menggunakan make up yang waterproof tapi ini ampuh banget loh dan yang aku suka lagi produk ini tidak banyak m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(369)

Simple

Cleansing Facial Wipes

05 Feb 2020

recommends this product!

Dalam tiap kemasan Simple skin care ini, tidak mengandung bahan alkohol, parfume, chemical, dan animal derived ingredients lohh. Jadi sangat aman banget buat kulit kita. Setelah menggunakan Simple Skin Care ini, aku merasa kulit jadi lebih segar dan lembab pastinya. Ser ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(66)

Bio-Essence

Bio Bounce

09 Jan 2020

recommends this product!

Bagus banget sih kalau menurut aku, kulitku kaya ketarik gitu tapi gak bikin jadi kering. Malah bikin moisture dan terasa lebih sehat, segar gitu deh. Yang aku paling suka dari produk ini, pakai ini tuh bikin kulit wajah aku jadi lebih moisture, kencang, segar, dan seha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1139)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

19 Dec 2019

doesn't recommend this product!

lumayan sih kalau buat seger segeran aja wanginya juga ya refreshing banget dan ada sensasi coolingnya gitu, jadi kalau Jakarta cuaca lagi panas banget enak pakai ini sih jadi seger. cuman produk ini, menurut saya kurang hydrating buat kulit, bikin kulit jadi tambah ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0