Anggi Anggriani (@anggiartsy) | Female Daily
image-user-female-daily

anggiartsy · Anggi Anggriani

Beauty Newbie | 309 Beauty Points
4.5(138)

Envygreen

Gentle Clean Facial Foam

01 Jan 2019

pake ini bener bener enak banget terus gentle banget gabikin muka kering dan ketarik kalo abis cuci muka. aromanya juga enak nyaman dipake buat pagi dan malam. untuk repurchase blm tau mau coba brand lain dulu hehe

0
4.6(70)

Envygreen

Clear Daily Protection

01 Jan 2019

ini bagus terus packagingnya juga lucu mungil gitu dan pake ini bener bener ngerasa kaya terlindungi gitu. abis pake ini terus pake bedak tabur juga oke jadi nge set gitu. untuk repurchase kurang tau karna mau coba brand lain dulu hehe

0
4.4(57)

Envyme Cosmetics

Face Cleanser With Papaya Extract

01 Jan 2019

agak kurang suka sama baunya agak kaya apek apek gitu terus packagingnya agak keras kalo dibuka. untuk produknya sih ini emang bisa mengangkat kotoran di wajah. tapi agak kurang suka sama bau dan packagingnya

0
4(234)

Dove

Whitening Original Antiperspirant Spray

01 Jan 2019

deodoran terfavorit aku sejak SMK dan sampe sekarang blm pernah ganti ganti hehehe wanginya enak bangeeeet udahannya jadi soft gitu tapi pas pakenya yg bikin gaenak kalo ke hirup berasa gimana gitu wkwkwk

0
4.3(631)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

01 Jan 2019

jatuh cinta banget sama sabun ini. wanginya enaaaaaaak bangeeeet terus bikin kulit jadi haluuuus kaya abis mandi susu wkwkwkwk terus berasa bersih kalo abis pake ini dan udah repurchase berapa kali hehehehe pokonya suka banget sama sabun ini

0
3.4(656)

Dove

Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo

01 Jan 2019

Dulu tuh suka banget sama semua product dove sampe sampe semua treatment aku pake dove tapi makin kesini shampoonya makin ngerasa kaya gacocok bikin ketombean gituuuu:( tapi mau coba varian terbaru yg ritual ritual semoga cocok hehe

0
4.1(28)

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Bichette

01 Jan 2019

suka banget sama warna ini, kalo dipakein tissue jadi kaya natural gitu, terus warnanya tahan lama sih menurut aku. dia gabikin bibir kering juga. pokonya baguuuuuuus. sampe skrg juga blm abis abis XD awet banget hehehe

0
3.6(184)

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Lumiere

01 Jan 2019

aku suka banget sih sama warna ini, tapi waktu itu pake kurang cocok warnanya jadinya dibayarin deh sama temen wkwk tapi kayanya mau coba beli lagi siapa tau sekarang udah cocok warnanya di muka hahaha

0
3.2(4009)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

01 Jan 2019

pake ini kirain bakal bagus dan cocok tapi gataunya malah bikin muka kaya ketarik gitu dan rasanya tuh kering bangeeet. terus kaya timbul jerawat gitu. jadi kapok buat pakenya lagi. akhirnya beralih ke brand lain hehe

0
4.1(12465)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

01 Jan 2019

bener bener gentle sih kaya lebih banyak airnya gitu, muka jadi halus setelah pake ini. tapi kaya kurang bersih jadi kurang begitu puas pakenya. kalo untuk melembabkan iya, kalo untuk membersihkan agak ragu hehe

0
Prev
1
2
Next