Anggia Dwirahma (@anggiahdr) | Female Daily
image-user-female-daily

anggiahdr · Anggia Dwirahma

Beauty Expert | 9158 Beauty Points
3.5(257)

Sariayu

Putih Langsat Skin Brightening Moisturizer

15 May 2020

recommends this product!

wanginya enak bisa ngecerahin juga cuma aku lagi bruntusan kecil kecil gitu jadi cuma pake toner aja ini nggk dipake klo ada yg mau angkut bisa wa 0895391188572, aku preloved in sama night cream nya juga, sama focallure foundi semuanya diambil 20k aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(723)

Some by Mi

Yuja Niacin Serum

15 May 2020

recommends this product!

ini bagus buat yang kulitnya normal kayaknya aku nggk saranin pake ini pas lagi bruntusan, ini dimuka aku bikin cerah padahal baru make seminggu, mau aku preloved aja ambil serum sama sleeping masknya 250k aja pemakaian nya bersih masih nanyak juga yg minat bisa ke wa 0 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(749)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

15 May 2020

recommends this product!

ini bagus buat yang kulitnya normal kayaknya aku nggk saranin pake ini pas lagi bruntusan, ini dimuka aku bikin cerah padahal baru make seminggu, mau aku preloved aja ambil serum sama sleeping masknya 250k aja pemakaian nya bersih masih nanyak juga yg minat bisa ke wa 0 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(1551)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

09 May 2020

recommends this product!

karna aku suka bawang bawangan jadi ketiak aku agak bau gitu trus suka basah walaupun udh pake deodorant *merk lain ttp aja masih dikomplain mamah karna bb padahal dirumah aja, nah pas aku pake ini pertama nyium nya behhh wangi banget enak gitu ,nggk terlalu banyak berh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(148)

Roro Mendut

Masker Brotowali untuk Kulit Berjerawat

29 Mar 2020

recommends this product!

serius deh secinta ini sama ni masker wangi nya enak banget dia ngebantu banget ngempesin jerawat kecil kecil sama bruntusan bener bener masker terdabes harganya juga murah banget shay huu sayangnya ditempat aku jarang ada yg jual jadi harus beli di shoppe tpi benaran b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(155)

Tony Moly

Delight Tony Moly

01

29 Mar 2020

recommends this product!

aku suka pake buat dirumah rumah aja biar nggk pucat pucet banget gitu cuma klo dipake buat pergi pergi kurang work si soalnya dia cepet banget ilangnya apalagi bibir aku gelap gitu jadi pas udh ilang ilangan gitu warna nya kurang cakep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(57)

Glycore

Cream 10

Glycolic Acid 10%

29 Mar 2020

recommends this product!

mungkin kalo aku pake nya telaten bisa hilang bekas jerawat aku tapi sayangnya di muka masi ada jerawat yg aktif gitu jadi ini nggk bisa dipake di aku klo masi ada jerawat yg aktif bikin sekitar nya numbuh bruntusan bisa si ditotol totolin di bekas jerawat nya aja tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.8(21)

Mahira Beauty

Peel Off Mask

All Varian

24 Mar 2020

recommends this product!

aku nyobain yang charcoal nya awalnya aku jerawatan kecil gitu pake ini grgr salah makenya tpi pas beberapa minggu kemudian aku pake lagi trus juga bener nyampurin air nya dia lumayan ngempesin bruntusan yg kecil trus bikin muka kenyel seger gitu jadi cinta aku tpi klo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(15)

Etude House

Dear Darling Water Gel Tint

BR801 Vampire Red

24 Mar 2020

recommends this product!

warnanya bgus gitu tapi kalo udh kelamaan bibir nya jadi kaya warna item jadinya kaya menggelap gitu bibirnya padahal kalo baru dipake warna nya cakep bingits tergantung warna bibir kalian juga si hehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(8)

SASHI

Matte Lip

Diva

24 Mar 2020

recommends this product!

warna gelap nya gemes gemes gitu klo mau buat makeup bold cuma klo buat ombre aku kurang suka warnanya tpi ini enteng banget di bibir trus matte juga nggk transproof waktu beli di tokped harganya cuma 10k aja waktu diskon 90%

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next