Anggia Adita Mawarsari (@anggiaadita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anggiaadita · Anggia Adita Mawarsari

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
4.5(81 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes

Touch of Nude

anggiaadita recommends this product!

18 Jan 2020

Udah repurchase ini 4 kali sesuka itu! Awalnya dikasih sama kaka ku eh enak bgt teksturnya dan warnanya pas bgt ke muka ku bikin area hitam diujung bibir ketutup meskipun emang kurang awet ya kalo makan pasti ilang namanya juga powder matte yaa. Akusih ngakalin biar awe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(49 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

BDay Suit On

anggiaadita doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

Warna bagus banget jujur bikin muka fresh gitu, tapiii gatau kenapa di aku lengket banget udahnya:( padahal sebelumnya aku pakein lipbalm tp tetep aja lengket dan akhirnya jd nge-crease gitu di bibir. Padahal suka bgt warnanya tapi apadaya gak cocok di bibirku yg kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1044 reviews)
EminaPore Ranger

anggiaadita recommends this product!

18 Jan 2020

Untuk harga under 50rb sih worth bgt lumayan buat nutup pori2 di muka aku yang gak terlalu punya masalah pori2 besar. Tapi ini agak tricky sih makenya bener2 harus dipake pertama deh atau paling engga sesudah primer karena aku pernah pake ini diatas moisturizer cream ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(3 reviews)
Makeup RevolutionRedemption Eye Shadow Palette

Iconic 1

anggiaadita doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

Untuk harga 100 ribuan eyeshadow pallete ini cukup bagus karena warna shimmernya pigmented kecuali buat warna matte fall outnya lumayan banyak. Jujur aku rada kesusahan buat mix warna di pallete iconic 1 ini jd aku harus mixed sm pallete lain, so its not reccommended bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(187 reviews)
City ColorContour & Define Palette

anggiaadita doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

Ini contour pallete pertamaku super affordable karena udah dapet contour, bronzer, blush, dan highlighter. Tapii sayang bgt aku gasuka sama highlight dan blusnya. Highlightnya kaya bedak biasa glitternya pun gede bgt dan untuk blushnya warnanya bikin muka gak seger gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(22 reviews)
City ColorHighlight Trio

Collection 1

anggiaadita recommends this product!

18 Jan 2020

Highlighter pertama dan sukaaak paraah! Aku dulu beli cuma 50rb murah banget udah dapet 3 shade. Aku suka banget nyampur warna pertama dan kedua dan luar biasa hasilnyaa. Cuma aku gatau sih si glitternya terlalu besar atau engga, tapi memang gak reccommended buat daily ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0