Anggi Nugraha (@anggi_nugraha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anggi_nugraha · Anggi Nugraha

Beauty Advisor | 3362 Beauty Points
3.6(31 reviews)
GarnierColor Naturals

3 - Coklat Gelap

anggi_nugraha recommends this product!

30 Nov 2019

Suka sih dengan proses pewarnaan yang gak ribet, gak transfer kemana - mana, dan ringkes banget. Hasil rambut juga halus, gak bikin kusut atau gimana. Cuma kalau untuk warna ini kurang cocok ya aku, karena dia malah lebih gelap dari warna rambut asli ku, tapi bisa nutup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1696 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

02 Sep 2019

kemasan nya bikin gemash, imut lucu dan pinky. untuk scrub nya sendiri enak ya dipakai nya, gak terlalu gede jadi gak bikin sakit dan juga dikit aja uda bisa buat se bibir. aroma vanila nya juga enak waktu dipakai. untuk hasil dia bikin lembut juga, tapi untuk memudarka ... Read more

0
3.6(129 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Milk Extract + Whitening (100gr)

02 Sep 2019

lulur ini lumayan buat ngangkat daki di kulit, tapi untuk mencerahkan belum kelihatan sih, mungkin harus lebih rutin makai nya.. tapi emang setelah pemakaian dia bikin kulit lembut dan halus, namun untuk aroma varian ini aku lurang suka, mungkin mau coba varian yg lain ... Read more

0
3.6(102 reviews)
NIVEAExtra White Instant Glow

05 Aug 2019

kalau dibuat mencerahkan instan sepertinya kurang dapet yaa, tapi lumayan lah efeknya. melembabkan juga, cuma adacrasa sedikit lengket kalau belum kering. juga misal cuci tangan setelah pakai berasa ada lapisan lagi.

0
3.6(9 reviews)
the SAEMThe Saem Pink Sun Cream

Pink Sun Cream Spf 50

03 Aug 2019

Baru banget dateng kemaren sih, jadi blm bisa kasih review mendalam.. Tp first impression suka sih aku.. Ada hint pink waktu dipakai dan bikin tone up naik tapi gak seheboh tone up cream.. Dan gak bikin bo kok di aku, krna emang ss physical sih yaa jadi aman buat kukit ... Read more

0
3.6(4697 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

03 Aug 2019

suka banget pakai ini, dia bener bener bisa ilangin minyak di wajah seketika.. dan dia awet banget, maksudku 1 lembar gitu aja uda bisa ilangin minyak semuka.. gak ada bau bauan yg mengganggu juga menurut ku di tiap lembarnya.. walau harga lumayan lah yaa, tapi sebandin ... Read more

0
3.6(61 reviews)
WardahWardah exclusive matte lip cream

09/Mauve On

03 Aug 2019

oke ini salah satu lip cream andalan.. warna ny bagus dipakai di bibir aku yg lumayan gelap dan kulit aku yg gak putih banget .. dan dia juga bagus dipakai buat ombre lips sama lip cream warna merah.. dia juga gak bikin bi ir ku kering, ketahanan lumayan lah yaa asal ga ... Read more

0
3.6(83 reviews)
WardahLightening Day Cream

Step 2

03 Aug 2019

dulu waktu masih kukiah cocok banget pakai ini dan night cream nya.. bikin cerah di wajah.. tapi setelah punya anak kok jadi gak cocok yaa.. (sempat vakum skincare 2th an) kalau pakai bukan tambah cerah tapi malah berasa tambah kusam.. akhirnya ku hibahkan ke adek ku sa ... Read more

0
3.6(143 reviews)
WardahLuminous Two Way Cake

Beige

03 Aug 2019

bedak andalan jaman kuliah, coverage nya lumayan sih, dipakai juga bagus pas dulu itu.. karena emang kulit ku gak begitu bermasalah pas dulu.. tapi semenjak hamil dan melahirkan entah mengapa kalau pake ini berasa kurang cocok gitu sama hasilnya.. dan juga menurutku tem ... Read more

0
3.6(1036 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

03 Aug 2019

salah satu produk yg ada di kamar mandi aku, dipakai bikin kering sih, tapi aku tetep suka aja.. karena dia bikin aku berasa bersihan muka nya dan gak bikin breakout juga.. busa nya juga lumayan banyak menurutku, dan efek mencerahkannya ada lah yaa setelah dipakai secar ... Read more

0