Anggelica Devaty (@anggelicad08) | Female Daily
image-user-female-daily

anggelicad08 · Anggelica Devaty

Beauty Enthusiast | 1416 Beauty Points
4.6(90)

The Body Shop

Detangling Comb

31 May 2021

recommends this product!

Barangnya baru dateng siang ini dan aku udah excited buat beli sisir ini. Seneng banget karena dia ga narik2 rambutku kayak sisir plastik dan rambutku yang nyantol di sisir ga sebanyak biasanya. Semoga aja drama rambut rontok ini segera berakhir yaa 🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(640)

JF Sulfur

Anti Acne Cleansing Bar

27 May 2021

recommends this product!

Aku beli sabun ni karena punya jerawat di punggung. Dari gambarnya sih buat muka ya, tapi aku pake buat di badan hehe. Hasilnya bagus sih, jerawat punggungku jadi berkurang. Terus ga meninggalkan residu di kulitku, soalny biasanya kalo aku pake sabun batang suka ada res ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
5(935)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

27 May 2021

recommends this product!

Setelah 3x pemakaian akhirnya bisa review. Teksturnya cair banget dan gampang meresap. Baunya mirip dengan maskernya yang mugwort. Di aku ngefek parah, jadi aku punya jerawat merah bandel di pipi kanan itu kayak ga ilang2 dan muncul mulu di situ. Terus pake ini jadi ila ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(461)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

19 May 2021

recommends this product!

Aku ganti-ganti face wash sih. Karena aku emang pemakai produk Wardah sebelum-sebelumnya jadi coba fw ini karena takut ga cocok kalo coba yang lain. Busanya banyak dan lembut sih di aku. Terus ga ada efek negatif lain sih di kulitku, karena pada dasarnya emang cocok sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(104)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

19 May 2021

recommends this product!

Aku penasaran sama Citra yang ini karena packagingnya bagus, menarik gitu. Kebetulan juga lotion buat sebelum tidurku udah mau abis, jadi beli deh. Sebetulnya aku ga begitu suka sama Citra karena dia ga begitu ngasih kelembaban di kulitku. Cuman produk Citra yang satu i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(199)

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige

15 May 2021

recommends this product!

Pertama kali beli pas di Jepang, ternyata bagus banget. Dia warnanya ngeblend ke warna kulitku dan coveragenya juga bagus. Temenku baru pertama kali nyoba punyaku juga bilang bagus banget. Makanya ini sampe repurchase lagi. Aku pake setahunan kayaknya ga abis2 deh. Awet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(274)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

05 May 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku punya yang shade ke 3 terus bagus gitu, formulanya juga ringan di bibir, ga bikin kering juga. Terus nyoba yang shade ini, ini cepet banget ngeset di bibir dan warnanya di aku entah kenapa jadi oren ngejreng banget haha. Selain itu, teksturnya kayak beda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(81)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Green Tea

13 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba ini kok kayaknya rambutnya ga bisa kecabut semua. Ternyata caraku yang salah. Jadi aku coba lagi naburin bedak bayi ke ketek, terus ngolesin waxnya searah pertumbuhan rambut dan itu tipis2 aja. Abis itu dicabut melawan arah tumbuhnya rambut. Langsung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1515)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

13 Apr 2021

recommends this product!

Kulitku tipenya normal to dry tapi karena produk skincare kebanyakan menghidrasi semua jadi kayak meninggalkan greasy2 mengkilap gitu di muka jadi keliatan berminyak. Buat ngakalin itu aku coba cari loose powder tapi yang translucent. Nyoba punya Innisfree dan ternyata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(952)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

12 Apr 2021

recommends this product!

Nyoba beli karena ratingnya bagus banget dan ternyata bagus banget doooong. Gilaaaak inj tuh teksturnya halus banget terus wanginya enak banget, wangi green tea dan di dalemnya emang ada daun green tea. Setelah dibilas muka jadi halus dan pori2 langsung mengecil, sekere ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0