Anggeita Regianto (@anggeita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anggeita · Anggeita Regianto

Beauty Newbie | 5 Beauty Points
3.6(16 reviews)
Mineral BotanicaPeeling Cream

30 Aug 2017

Enak dipakenya karena ngak terlalu kasar. Setelah pake kulit yang tadinya agak kasar jadi kerasa lembut dan wanginya gak ganggu. Komedo berkurang jg asal rajin aja pakenya seminggu 2 kali. Harganya juga murah

0
3.6(201 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Cream

29 Aug 2017

Enak dipake ngak lengket. Pemakaian 3 hari udah mulai kerasa hasilnya muka lebih cerah padahal cuma pake night cream nya aja ngak sama rangkaiannya. Tiap bangun tidur kerasa kenyal di kulit dan lembab.

0
3.6(181 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Leave-on Daily Expert Moisturizer

29 Aug 2017

Keren banget produknya. Dihari kedua aku pake masih kerasa nyeri gitu di jerawatnya dan mulai kesel. Eh ternyata besok paginya udah bener " mati itu jerawat dan kalo rajin dipake tiap hari bruntusan jg berkurang. Saran aja kalo make waktu jerawatnya belon muncul jadi wa ... Read more

0
3.6(184 reviews)
Etude HouseCC Cream 8 in 1

29 Aug 2017

Spf nya 30 lumayan tapi warnanya ngak bisa nyatu di kulit aku, terlalu putih apa lagi kalo dipake di outdoor tambah keliatan abu" di muka jadi aku biasanya tambahin foundation yg bisa ngimbangin ke warna kulit.

0