Tester - Tester SEO - Giovani Anggasta (@anggastagiooo) | Female Daily
image-user-female-daily

anggastagiooo · Giovani Anggasta

Beauty Advisor | 3380 Beauty Points
5(3)

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask Milk Sticker

5 days ago

undefined recommends this product!

Jujur, aku kurang explore di dunia persheetmask-an tapi ini sheetmask pertama yg sukses bikin aku jatuh cinta. aku pake setelah seharian kulkasin. pertama bingung, ada 2 lapis gt. putih sama biru. tapi ternyata harus pake maskernya dl dimuka, abis itu lapisan birunya di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(45)

Abib Cosmetics

Heartleaf Essence Calming Pump

6 days ago

undefined recommends this product!

Beli ini karena liat review banyak yg bilang bagus. Teksturnya bening, ga thick dan cukup runny, dia bodyny tuh ada sedikit viscositynya namun cepat banget meresap dikulit. Kebetulan pas pake ini, aku di rahang ada beberapa jerawat gt yg numbuh. pas lamaan pake, jerawat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

The History of Whoo

The History of Whoo Gongjinhyang

Soo Yeon Essence

29 Dec 2020

undefined recommends this product!

This called essence? More like cream to me 😅 Karena ud biasa sama essence yg teksturnya biasa runny, watery, sampe gel-ish like agak kaget jg liat nih produk. Sebenarnya cobain ini abis liat post reddit sulwhasoo vs history of whoo. Katanya ni produk lbh mantep mencera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(62)

The History of Whoo

Ja Saeng Essence

29 Dec 2020

undefined recommends this product!

Abis sulwhasoo herblinic, aku kepoin dong produk ini soalnya digadang-gadang ini essence mantul buat bekas jerawat dan saingannya herblinic. ternyata oh ternyata, this essence like magic. Teksturnya agak intimidating pas pertama coba. kental, thick, meresap kekulit jg s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Hanyul

Yuja Oil Toner

28 Dec 2020

undefined recommends this product!

Beli ini biar sepasangan sama sleeping maskny 😂 kenapa ga beli serumnya jg? karena aku liat tonernya oil base kayak serumnya jgaaa. Toner ini jujur buat kulit berminyak cuma bisa pake malem dan diruang ac. Teksturnya oil gt tapi ga sticky. Dy watery tp ada body oil gt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(18)

Rovectin

Skin Essentials Treatment Lotion

28 Dec 2020

undefined recommends this product!

supeeeer loovee sama produk ini. dy bikin lembab dan exfoliate gently di saat yg sama. Awalny aku sempet terintimidasi sama teksturnya yg gel. Ternyata setelah diblend ke kulit muka cepet meresap. Gimana ya, ini tekstur gelnya menurut aku enak. abis dipakai tuh, muka rs ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Sachajuan

Sachajuan Scalp Shampoo

28 Dec 2020

undefined recommends this product!

Ini shampoo ga ngerti lagii woiii! Aku tuh ud coba shampoo dr yg affordable lokal sampe yg high end, ga ada yg cocok di kepala aku yg super gampang gatel, sensian sama rontok parah. Pertama kali pake langsung tau, ini the it shampoo for me soalnya aku selalu kalau make ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(425)

Laneige

Cream Skin Refiner

26 Dec 2020

undefined recommends this product!

Aku pikir aku ga bakalan cocok sama produk ini. Ternyata salah, ini produk yang memberikan hidrasi ekstra dan ntah napa juga nourishing my oily skin. Saking packed with hidration aku sampe cuma bisa pake malem. Efek jangka panjangnya sendiri ud aku rasakan. Bener deh, k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(34)

Innisfree

Brightening Pore Serum

21 Sep 2020

undefined recommends this product!

Awalnya aku pakai ini karena tertarik liat ingredient listny. sempet agak underestimate this product tp ga nyangka sangat bagus. bahkan di aku produk ini ga kalah sama sulwhasoo. definitely repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(8)

The Ordinary

“B” oil

16 Dec 2019

undefined recommends this product!

Coba ini karena tergiur dengan kandungannya yg melimpah apalagi liat ada rosehip oil jg di ingredient list. Cuma setelah pakai rutin, kayaknya oil ini kurang nampol. Iya melembabkan tapi menurutku masih kurang, mesti di layer toner dan serum lainnya jg. Dan kurasa meman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next