Giovani Anggasta (@anggastagiooo) | Female Daily
image-user-female-daily

anggastagiooo · Giovani Anggasta

Beauty Advisor | 3926 Beauty Points
3.8(10)

The Ordinary

Granactive Retinoid 5% in Squalane

30 May 2021

recommends this product!

Diantara varian retinol dan retinoid the ordinary, produk ini yang paling ngefek dari awal pake sampe sekarang. Aku udah pake produk ini dari kuliah, sampe skarang efeknya selalu bagus. Teksturnya oil ya, biasa aku pake paling terakhir dan baunya ga enak. Susah jelasin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Bellflower

Tamanu Oil Barrier Relief Cream

30 May 2021

recommends this product!

Cream ini aku beli karena sudah lama dengar efek bagus dr tamanu oil. Kebetulan karena sudah beli yg varian gluta jadinya beli ini jg. Untuk tekstur dy lebih thick dr yg gluta dan warnanya lbh putih susu. Wanginya khas tamanu tapi ga menyengat. Gampang menyerap kekulit. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(14)

Mediheal

R:NA Proatin Mask

27 May 2021

recommends this product!

Aku kemana aja selama ini, baru tau kenapa mediheal se hype ini. Aku nyesel banget telat hahaha. Ini sheetmask menurut aku on par with abib gummy mask dari tekstur dan essencenya. Walau abib tetep menang sih hehe. Sheetmasknya wah enak banget dipakai, kayak gummy mask n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

JM Solution

Glow Luminous Aurora Mask

27 May 2021

recommends this product!

Another hidden gem! Ini beda sama yg flower firming. Kalau yg ini sheetmasknya lebih tebal tapi tetep halus dikulit, ga ada reaksi negatif. Essencenya banjir sampe tumpeh tumpeh dengan konsistensi yang lebih seperti milky tekstur dengan sedikit thickness body into it. W ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

JM Solution

Glow Luminous Flower Firming Mask

27 May 2021

recommends this product!

Wow JM solution, you quite impress me! Ga nyangka sih bagus. Kenapa bagus menurut aku? Pertama, essence nya banyak banget! Dan juga cair cepat nyerap Kedua, kualitas sheetnya juga bagus, sangat tipis namun ga gampang robek dan halus, tidak menimbulkan reaksi breakout ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Aestura

Atobarrier 365 Lotion

27 May 2021

recommends this product!

Jujur!!!! Aku ga pernah se amaze ini sama cream manapun sampe akhirnya aku menemukan lotion ini. Sampe cari di list produk FD ga ada makanya aku masukin sendiri. Why everyone don’t know about this cream? Underrated banget! Cream ini adalah lotion tekstur cepat menyerap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(9)

Bellflower

Bellflower Glutathione Power Brightening Cream

26 May 2021

recommends this product!

Ini cream pelembab tekstur ringan yang aku suka pakai sebagai morning moisturizer. Teksturnya gel berwarna agak putih gel yg kusem gt. Aku kurang suka sih sama baunya kayak bau bumbu dapur ntah napa di hidungku tp untungnya wanginya tuh cepet ilang. Jujur aku beli ini k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(24)

Kiehl's

Creme de Corps

07 Mar 2021

recommends this product!

Body care kecintaan baru! Suka banget sama body lotion ini. Awalnya ragu karena liat banyak mixed review tp krn emang ud lama eyed this product jdnya nekat beli dan ga nyesel! Untuk baunya sih ntah napa mirip sama baunya produk mario badescu yg dl pernah aku pakai. Namu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

A by BOM

Ultra Water Leaf Mask

06 Mar 2021

recommends this product!

Ini jg masker dr a by bom yg ok jg nih. Aku pake ini selama 10 hari berturut-turut dan memang, berasa pori kulit mengecil. Untuk kemampuan melembabkannya jg baik, hanya saja dibanding sama type yg ada gold patchnya lbh mantul hidrasi yg itu. Tapi sheetmasknya sendiri bg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

A by BOM

Ultra Royal Leaf Mask

06 Mar 2021

recommends this product!

Favoriiitt ini bagus bangettt bikin kulit lembab sehat dan menghidrasi kulit. Essencenya banyak sampe aku pake 3 hari baru abis hahaha. Wanginya jg ga lebaii ga bikin sakit kepala. Untuk sheetnya sendiri sedikit tebal ya. Tapi bkn bahan kasar, cukup lembut dan yg paling ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next