Anggar Ari Perwitasari (@anggarari) | Female Daily
image-user-female-daily

anggarari · Anggar Ari Perwitasari

Beauty Advisor | 4986 Beauty Points
4(1931 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

anggarari recommends this product!

05 May 2020

Kecanduan pakai cleansing gel semenjak pakai garnier. Akhirnya nyobain cosrx deh. Menurutku ini better daripada garnier. Ya secara dari segi harga aja juga jauh beda. Untuk Aroma produk sendiri mengingatkanku pada facial foam tree tea punya Larissa dan baunya ga terlalu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(5369 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

anggarari recommends this product!

05 May 2020

Jadi aku punya masalah setiap pakai sun screen yang paling sering adalah komedo semakin menjadi. Akhirnya gantilah pakai Biore ini dan Amazing komedo ga sebanyak sebelumnya. Menurutku cuman sabar aja nunggu nyerep karena kalo ga produknya kaya peeling/kaya daki gtu kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(84 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Milk

anggarari recommends this product!

01 May 2020

awal2 make suka kebanyakan ambil produknya, ternyata ngaruh ke hasil diwajahku. Jadi kalo ambil produknya banyak dimuka aku bikin ada jerawat kecil2 gtu yang ada isian putihnya tapi cair. Nah kalo ambilnya dikit itu efeknya jadi benar-benar melembabkan. Tapi selain itu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1950 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

anggarari recommends this product!

18 Apr 2020

Awalnya aku pakai yang varian apricot, ak ngga repurchase karena emang butirannya gede2 bgt. Lalu pakai yang varian oat ini ukuran scrubnya beda jauh, lebih smooth buat kulit wajahku yang kering. Untuk aromanya bener2 aroma oat jadi enak relax gitu. Repurchase? ga dulu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(113 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

Dazzled

anggarari recommends this product!

08 Apr 2020

lisptik teringan yang aku pakai saat ini. Untuk bibir item kaya aku emang kurang coverage jadi harus berlayar layer. Untuk shade Dazzled ini di aku nude ada peachnya gitu jadi bikin bibir seger. Untuk pipi jugaa keliatan fresh juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(3552 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

anggarari recommends this product!

15 Mar 2020

Micellar water yang aku repurchase berkali kali. Di saya produk ini nggak bikin kulit kering. Walaupun klaim nya bisa tanpa bilas, tapi setelah itu saya tetap pakai face wash. Menurut saya produk ini turut andil dalam mencegah adanya jerawat dan bruntusan2 diwajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(443 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

anggarari recommends this product!

14 Mar 2020

Thanks FD x Lancome untuk Try n Reviewnya. Foundation teringan yang saya pakai. Foundation ini ada aroma rose nya pertama kali saya. Foundation ini bisa menutup bekas jerawat dan kebelangan dipipi saya. Untuk ketahanan bagus banget apalagi untuk anak motorable seperti s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(878 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

anggarari recommends this product!

10 Mar 2020

Thanks FD untuk kesempatannya mencoba produk dari Lancome. Serum terbaik yang pernah aku pakai. Menurutku pemakaian 3 hari aja udah keliatan efeknya. Kulit lebih lembab dan glowing. Beruntusan dijidat juga hilang paginya. Dan ajaibnya serum ini memang membuat kulit lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(13 reviews)
Brunbrun ParisJolie Femme Eau De Toilette

anggarari recommends this product!

06 Mar 2020

Yeay aku dapat produk ini dari salah satu FD babes yang ngadain Give Away. Ini super imut banget untuk packaginya dan travel friendly dibawa kemana mana. Lalu, untuk isinya sendiri 9ml. Aromanya menurut lebih ke fresh cocok banget buat cewek yang aktif tapi ada manisnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(242 reviews)
Bio-Essence24k Bio Gold Gold Water

anggarari recommends this product!

04 Mar 2020

Essence pertama aku. Jadi waktu itu aku beli yang ukuran kecil. Ini produk melembabkan. Beneran ada butir goldnya loh! Menurutku daya serapnya lumayan cepat. Untuk kemasanya pakai botol kaca dan simpel. untuk Anti aging nya belum terlalu terlihat dengan pemakaian satu b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next