Anggar Ari Perwitasari (@anggarari) | Female Daily
image-user-female-daily

anggarari · Anggar Ari Perwitasari

Beauty Advisor | 6761 Beauty Points
4.6(52)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

02 Mar 2021

recommends this product!

Thanks FD udah kasih saya kesempatan untuk review MAKE OVER Hydrastay Lite Glow Cushion. Produk ini sudah cukup lama dikirim tetapi baru semingguan ini saya gunakan karena kulit saya sedang ngelupas dan perih banget ga berani sama sekali menggunakan makeup. Klaim dari M ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(288)

Bio Oil

Dry Skin Gel

13 Feb 2021

recommends this product!

Thank you FD Try & Review udah kasih aku kesempatan untuk mencoba Bio-Oil dry skin gel. Sebenarnya Bio-Oil dry skin gel ini wishlistku yang udah lama, Permasalahan aku dari dulu adalah kulit kering bahkan pakai lotion kadang masih kering apalagi area siku. Apalagi setel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(7241)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

10 Nov 2020

recommends this product!

Thank you FD sudah memperkenalkan aku dengan Si mungil yang ampuh banget. Ini cocok banget masuk pouch karena ukurannya yang kecil dan tutupnya yang kokoh jadi produk gamudah tumpah. Micellar Water Ponds ini fragnancenya rose banget bikin gagal fokus nyiumin baunya. Lal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(50)

ULTIMA II

Clear White Supreme Overnight Radiance Capsules

26 Oct 2020

recommends this product!

Terimakasih Female Daily ga nyangka banget dapat skincare sultan ini. Beruntung banget kemarin ikutan event onlinenya Female daily x Ultima II ini seru dan nambah ilmu. Untuk packaging dari box hologram dan memberi kesan luxury produknya ada di glass jar yang tutupnya b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(1128)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

14 Oct 2020

recommends this product!

Kali ini aku mau review pengalaman aku setelah seminggu menggunakan produk no.1 US Best Selling Serum yaitu L'oreal Revitalift 1.5% hyaluronic acid serum. Beruntung banget aku mendapatkan socobox x loreal paris. Dari dulu aku selalu mencari produk yang fragnance free da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(234)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

21 Sep 2020

recommends this product!

Dulu waktu SMA suka pakai parfume bayi. eh akhirnya ada dong body mist aromanya baby tapi buat adult. Menurut ini body mist yang lumayan tahan lama. Aromanya Zwitsal banget deh. Harganya terjangkau banget. Setahu udah ada di store2 offline jadi gampang juga dapat produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

Bio-Essence

Bio-renew Royal Jelly Foamy Cleanser

Bio-essence

19 Aug 2020

recommends this product!

Beli waktu Bio essence diskon besar-besaran. Selama pemakaian kurang lebih 3 bulanan ini aku cocok banget. Tipe facial wash yang tidak bikin wajah ketarik dan kering. Beruntusan pelan-pelan hilang. Jerawat PMS ga seheboh biasanya. Suka banget. Aromanya kalem bikin relax ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(263)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

02 Aug 2020

recommends this product!

saya membeli kemasan sachet buat coba-coba cocok atau nggak. karena rambut saya susah kalo pakai shampo anti ketombe dijamin mudah rontok kalo pakai yang anti hair fall dijamin ketombean gitu seterusnya bikin tambah stress. Ternyata sampai sekarang bersyukur produk ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(4644)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

31 Jul 2020

recommends this product!

Pertama kali kenal skincare saya kenalnya hanya hada labo aja. berulang kali ganti toner tapi pasti berulang kali balik lagi sama Gokyujun lotion Hada Labo ini. Produk ini melembabkan kulit saya, tanpa memberikan drama. Karena harganya juga terjangkau jadi saya pemakaia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(10)

Beauty Treats

Mask Sheet

caviar

24 Jul 2020

recommends this product!

Saya beli karena lagi butuh banget sheet mask. Penyebabnya bruntusan dan kulit ga merata. Di Area bruntusan Beauty Treats ini ngasih efek cekit. Melembabkan juga. Sisa essencenya banyak bahkan saya taro di jar sendiri. Tapi kudu rajin2 karena exp yang bulan Agustus. Tia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0