anggannidwi (@anggannidwi) | Female Daily
image-user-female-daily

anggannidwi · anggannidwi

Beauty Newbie | 360 Beauty Points
4.1(329)

Vaseline

Healthy White SPF 30 PA++ Serum

27 Jan 2020

recommends this product!

lotion satu ini udah ada serum nya sekalian . untuk efek mencerahkan kulitku emang dapet di aku . dia itu teksturnya agak cair tp gampanmg nyerep di kulitku . wanginya juga enak . gak cuma cerah , tp kulit juga kerasa lembab sekarang . aku selalu pakain ini setiap hari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(149)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

09 Jan 2020

recommends this product!

Parfum rambut yang enak bgt wanginya , selain membuat rambut jadi wangi terus, dia juga udah bikin rambut ku semakin kuat sekarang rambut rontok berkurang . rambut juga makin halus sekarang.. senengnyaa !!!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1252)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

31 Dec 2019

doesn't recommend this product!

pake ini baru sekitar seminggu lebih , pas dipake juga enak aja dikulit itu kerasa seger gitu .. cuma sayangnya muka malah tiba2 muncul beruntusan dan kering gitu sekarang . aku pilih stop dulu dong .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(284)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

24 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Warna shadenya nude kalau dioles tipis ke bibir , tp kalau ketebalan juga ga nyaman dibibir . selain itu dia itu di bibirku kerasa kering dan bikin pecah2 bibir juga,kalau untuk awetnya sih lumayan lah , cuma ya itu tdi kurang sukanya dia bikin bibir kering dan ga nyama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(191)

Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh SPF 24 Daily Light Lotion

23 Dec 2019

recommends this product!

pake aloevera lotion satu ini aku uda 2 bulan lebih , pas dipake dia itu ga lengket sama sekali, malah gampang nyerep gitu dikulitku . wanginya juga waraabiyaasah enaknya . seger gitu . over all suka sama produk satu ini dan ydah hampir habis botol ke tiga ini .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(114)

Marina

Sweet Romance Eau de Toilette

13 Dec 2019

recommends this product!

parfum satu ini emang enak bgt wanginya, aku pake buat sehari2. harganya juga murah isinya juga lumayan banyak . cuma sayangnya dia gak tahan lama wanginya . cuma udah suka aja , praktis dibawa kemana2 ga menuh2in tas aku jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

27 Nov 2019

recommends this product!

Pake ini lumayan cocok sih di aku , kulit sekarang jadi lebih lembab dan kenyal . kalau di pake emang agak lengket dikulit ,. biasanya kulitku kalau gak cocok pake serum langsung bruntusan , tp kalau pake ini beberapa hari ini masih aman aja dan berharapnya cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(291)

Dove

Total Damage Treatment Shampoo

21 Nov 2019

iniiii maahhhhhh my FAVORITE SHAMPO !!!!! seneng deh dove ngeluarin shampo sekeren ini , ini tu selain wanginya enak nyegerin , dia juga bisa banget bikin rambut aku kayak perawatan disalon , rambut NO lepek, NO dandruff, dan rambut wangi teruss hehe

0
4.3(93)

Roro Mendut

Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream

20 Nov 2019

Awal beli day cream ini aku kira wanginya bakal ganggu , tp ternyata enak seger gitu . udah pake day cream ini skitar 3 mingguan dan hasilnya emang bagus. jerawat berkurang tanpa ada pengelupasan kulit, komedo 80% berkurang & tekstur kulit juga makin smooth karena pori- ... Read more

0
3.8(253)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

19 Nov 2019

foundation ini bisa kasih efek coverage bagus bgt diwajah aku . pertama pake emang galk ada efek apa2/ tp setelah pemakaian kedua kalinya muka malah tumbuh bruntusan dan minyakan gitu , kurang cocok di aku

0
Prev
1
2
Next