Angely (@angelyy) | Female Daily
image-user-female-daily

angelyy · Angely

Beauty Savvy | 1956 Beauty Points
4.3(42)

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Lemon Extract

31 May 2020

recommends this product!

Packaging bagus, kecil, bisa bawa travel, ada spatula, wangi nya ga teralu strong, ga ada scrub nya kayak yang varian pink jadi ga takut buat teralu kasar untuk dipake bersihin makeup mata. Buat ngebersihin makeup bagus sih, cuma balm nya agak susah di bilas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(62)

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Tea Tree Oil

31 May 2020

recommends this product!

Packaging bagus, kecil, bisa bawa travel, ada spatula, wangi nya ga teralu strong, ga ada scrub nya kayak yang varian pink jadi ga takut buat teralu kasar untuk dipake bersihin makeup mata. Buat ngebersihin makeup bagus sih, cuma balm nya agak susah di bilas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(35)

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Sakura Extract

31 May 2020

doesn't recommend this product!

Packaging bagus, kecil, bisa bawa travel, ada spatula, wangi nya ga teralu strong, tapi sayang nya ada scrub nya yang varian pink ini jadi kurang suka, buat ngebersihin makeup bagus sih, cuma balm nya agak susah di bilas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(787)

Studio Tropik

Original Priming Water

31 May 2020

doesn't recommend this product!

Ini katanya buat oily skin, tapi malah bikin makeup lumer. Emang sih pas di aplikasiin bagus, dewy lembab, tapi gabisa bikin make up tahan lama. Terus semprotan nya keluarnya gede2 banget ga halus, tapi katanya sih udah diperbaiki.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(39)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Ravello

31 May 2020

doesn't recommend this product!

Packaging nya compact banget kecil, warna nya cantik, tapi di aku agak susah di blend? Puff nya juga agak susah karna teralu kecil. Tapi bagus sih warna nya, ga patchy, bisa dipake diatas bedak. warna blush nya ada 5 tapi warna loose powdernya cuma 3 sangat disayangkan. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(28)

ESQA

Flawless Micro Setting Powder

Custard

31 May 2020

recommends this product!

Packaging nya bagus banget, ada kacanya lagii. Sayang warna nya cuma 3, di aku teralu warm dan agak kegelapan, tapi kalau yang vanilla pasti keterangan. Tapi ini formula nya bener2 bagus dan halus buat ngeset foundation tapi masih ada glow nyaa, bagus banget ga cakey sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

O.TWO.O

O.TWO.O High Coverage Liquid Concealer

HC 04 Wheaten

31 May 2020

recommends this product!

Packaging nya bagus banget yaa mewah, lalu isinya juga banyak 5.5 gram untuk ukuran concealer. Produknya gampaaaaang banget di blend, dia agak dewy cocok buat undereye. Di kulit aku dia bener2 pas buat undereye, slightly lebih terang kalo bener2 di perhatiin, tapi kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

O.TWO.O

O.TWO.O Eyeliner Gold Embroidery

Black

31 May 2020

recommends this product!

Ini packaginh nya bener2 berat dari besi gitu, lalu di ujung tutup nya ada permatanya cantik banget😭 Eyeliner juga super duper item, tapi dia ga matte ya, tapi ga teralu glossy juga. Saking waterproof nya, dibersihin pake oil juga masih suka susah ilang :( itu aja sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

O.TWO.O

O.TWO.O Fine Triangle Eyebrow Pencil

01 Taupe

31 May 2020

recommends this product!

Packaging nya bagus banget! Kecil lalu mewah. Ujung pensilnya juga kecil, ga lembek tapi juga ga teralu keras. Yang nomor 01 taupe bagus bangett warna nya pas, bisa bikin alis natural sama alis bold.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

O.TWO.O

O.TWO.O Gold Silk Satin Mascara B

B

31 May 2020

recommends this product!

Ini packaging nya ya ampun😭 berat, ada emboss nya, kotaknya juga unik parah, tapi yang paling penting produknya itu yang tipe " B " aku suka banget karna dia manjangin dan misahin banget bulu mata sesuai sama claim nya. Suka banget parahh, o.two.o selalu deh packaging ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next