Angely (@angelyy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

angelyy · Angely

Beauty Savvy | 1602 Beauty Points
4.5(2 reviews)
SmashboxStudio Skin Full Coverage 24 Hour Foundation

2.22 Light-Medium Neutral Olive

angelyy recommends this product!

18 Jan 2020

ini bagus banget, full coverage. Bagus buat oily skin tapi ga dead matte. Packaging nya juga ok banget buat yang suka travel, ga berat dan ga makan tempat. Cuma sayang punya ku shade 2.3 kegelapan :( baru 1x pakai. Kalau ada yang minat whatsapp +6281315559819

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(499 reviews)
HeimishAll Clean Balm

angelyy recommends this product!

21 Dec 2019

Tekstur dari balm nya lembut seperti udah sedikit meleleh ( Mirip body butter ). Sayang nya kalau di bawa travel dia jadi masuk ke sela sela tutupan packaging walau ga sampai bocor keluar sih. Dia ga perih di mata tapi kalau pas bersihin eye makeup terus lama2 buka mata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(316 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

angelyy recommends this product!

21 Dec 2019

Cleansing balm nya packaging nya firm, bagus. Tekstur balm nya bener2 kayak lilin kalau belum di lumerin di tangan, ga meleber kemana mana dan bocor keluar dari sela packaging. Produknya sendiri wanginya ok, pakai dikit aja udah bisa ngapus makeup yang lumayan tebel, da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
CatriceCatrice Dewy Full Lips Conditioning Lip Butter

Dew You Care?

angelyy recommends this product!

15 Dec 2019

Ini lipgloss kesukaan aku ( Tapi emang karna ga punya banyak lip gloss sih, hehe ) Tapi karena dia nyaman di pakai, warna nude nya cantikk banget bikin bibir lebih full tapi dia emang sangat dewy jadi kadang aku pake dikit aja biar ga teralu lebay. Paling kalau ada angi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(9 reviews)
Kat Von DShade Light Eye Contour Palette

angelyy recommends this product!

15 Dec 2019

Ini mungkin bakal kepake banget sama make up artis kali ya, karna semua eyeshadow nya matte dan ada dari cool tone, warm tone, sama neutral. Tapi semua warna shade nya warna2 netral dan aman. Formulanya emang pigmented dan gampang banget di blend, dia lumayan kick off t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(24 reviews)
Urban DecayNaked Smoky

Smoky Palette

angelyy recommends this product!

15 Dec 2019

Buat yang suka smoky ini bagus banget, kalau aku kepake pas kalau event mau lomba gitu sih, ga untuk sehari-hari. Suka banget juga sama packaging nya dan udah dapet brush dari Urban Decay nya. Formulanya enak di blend, tapi not the best juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(69 reviews)
LORACPRO Palette

angelyy recommends this product!

15 Dec 2019

Lorac formula nya emang bagus banget, walau ada kick off tapi masih dimaafkan karna dia pigmented dan cantik warnanya. Packaging nya cantik hitam slim, tipis banget. Cuma karna dia velvet cepet kotor, harus hati2 pakainya. Dia juga udah dapet eyeshadow primer kalau beli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(1 reviews)
NARSNARSissist Cheek Studio Palette

angelyy recommends this product!

15 Dec 2019

Packaging nya bagus banget, warna bronzer , contour , highlight nya pas ( Tapi bukan highliter yang blinding ya, tapi highlight powder ) Kurang nya di warna blush, ga ada yang ke arah peach gity warna nya :( tapi formula nya sih ok gampang banget di blend. Semua blush n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
Kiko MilanoKiko Milano Face Palette

01 Elegant Charme

angelyy doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Beli ini karna pikir kecil dan travel friendly, tapi ternyata mengecewakan. Bronzer nya teralu pigmented, blush nya ga masuk di kulit ku dan teralu pigmented juga, malah highlighternya yang bener2 ga keluar dan sangat powdery. Padahal warna nya bagus2 banget. Di aku kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Kiko MilanoKiko Milano Matte Fushion Pressed Powder

05 Peachy rose

angelyy recommends this product!

15 Dec 2019

Ini mattifying powder tapi ga bikin hasil yang dead matte, lumayan si untuk nahan minyak tapi untuk yang super oily skin kayak aku sih tetap aja akhir2 nya harus pakai blotting paper😂 Packaging nya aku suka simpel, aku salah beli shade karna dia cool tone peach gitu, d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0