Angely febby (@angelyfebby) | Female Daily
image-user-female-daily

angelyfebby · Angely febby

Beauty Savvy | 1955 Beauty Points
4(429 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

angelyfebby recommends this product!

3 days ago

Kalo ga pake ini ya yang biru👌🏻repurchase aja terus begantian. Dia selalu ada di tas kemanapun pergi. Sikecil ini cukup jadi malaikat sih kalo pas tzone minyakan, bikin muka fresh lagi. Kalo lagi di acara, tinggal touch up sedikit udah aman terkendali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(5469 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

angelyfebby recommends this product!

3 days ago

Kalo ga pake ini ya yang pink👌🏻repurchase aja terus begantian. Dia selalu ada di tas kemanapun pergi. Sikecil ini cukup jadi malaikat sih kalo pas tzone minyakan, bikin muka fresh lagi. Kalo lagi di acara, tinggal touch up sedikit udah aman terkendali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(8946 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

angelyfebby recommends this product!

4 days ago

Micellar water affordable dan gampang ditemukan. Ini micellar water pertamaku dulu, sempet repurchase beberapa kali, tapi memutuskan beralih karena cari yang plus hidrasi. Tapi ini bisa dibilang cukup bagus kok, bekas light makeup keangkat sempurna👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(13 reviews)
Oriflamelove nature

energising mint &raspberry

angelyfebby recommends this product!

4 days ago

Sempet repurchase berkali kali karena saking cintanya🥰wanginya anti mainstream, terus bikin berasa bener bener mandi🥰segeeerr semerbaaakk😍apalagi dia ada butiran scrub yang halus, ga berasa sakit di kulit tapi justru melembabkan 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Agent Oriflame

0
3.7(23 reviews)
OriflameThe One Eyeliner Stylo

Black

angelyfebby recommends this product!

4 days ago

Nyobain karena waktu itu lagi diskon. Aplikatornya sih kaya spidol, lumayan keras, jadi buat apply di mata kecil (kaya aku) ga kesusahan😁. Tapii untuk warna cepet banget pudar, cepet juga luntur (oily) karena kena eyelid, jadi ga repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Agent Oriflame

0
4.3(32 reviews)
OriflameFeet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream

angelyfebby recommends this product!

4 days ago

Footcare kecintaan akuuuu🥰packaging fliptop simpel, meskipun dipake tiap malem tapi cukup irit keawetan produknya, teksturnya semacam krim gitu yang bisa dibilang gaperlu nunggu lama banget buat meresap. Efeknya di tumit mantaapp, pecah pecah cepet ilang🥺penolong nih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Agent Oriflame

0
4.6(54 reviews)
OriflamePossess Body Cream

angelyfebby recommends this product!

4 days ago

Beli ini karena wanginya semerbaaaaaakk. Untuk kelembapan cukup lumayan kok. Wanginya ituu loh bikin gabisa ninggalin😍aku sih pecinta manis, tapi meskipun ini bukan wangi manis dan justru lebih ke seger menurut aku, tapi enaaaaaakk❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Agent Oriflame

0
4.3(143 reviews)
OriflameTendercare Oriflame

angelyfebby recommends this product!

4 days ago

Baguuuss, kalo dibanding yang pink ya. Lebih enakan ini efek di bibir nya, aroma nya berasa juga menyamankan😍aku pake pas bibir keriiingg banget karena cuaca. Ga rutin tiap hari, cuma waktu dipakai pas kering, langsung lembab lagii....👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Agent Oriflame

0
3.9(1458 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

angelyfebby recommends this product!

4 days ago

Iseng cobain ini aja dulu waktu pertama tama keluar, karena packaging pink lucu gituu. Apply di bibir kalo dibilang cukup melembabkan emang iya melembabkan, cuma dia ada efek glossy. Karena males lengket jadi aku jarang pake, mungkin berefek kalo dipake rajin 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Agent Oriflame

0
4.4(325 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Black Chocolate

angelyfebby recommends this product!

5 days ago

Kalo kalian cari masker rambut yang bikin wangi parah, ini sih jawabannya. Aroma coklatnyaa tuu nempeeell, waktu lagi pake aja baunya sampe keluar kamar mandi coba bayangin. Strooong pokonya😍cocok ni buat self treatment sebelum kencan😳wanginya awet juga ko sampe 2 har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0