Angely (@angelyfebby) | Female Daily
image-user-female-daily

angelyfebby · Angely

Beauty Expert | 7977 Beauty Points
4.4(245 reviews)
Skin GameAcne Warrior

angelyfebby doesn't recommend this product!

20 Nov 2020

Karena punya jerawat cuma di sebagian kecil dari muka, jadi memutuskan buat beli share in jar dulu, sekalian biar ga rugi kalo ga cocok. Tekstur pasta pink yang bakalan awet begitu kecuali keusap atau cuci muka. Aroma sulfur sih ga kecium kalo sekedar lagi dioles, kecua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(24 reviews)
The YeonThe YEON Vita 7 Energy Peeling Gel 100 ml

angelyfebby recommends this product!

20 Nov 2020

Peeling gel pertama ku, sebelumnya ga pernah ada nyali buat nyobain yang berbau peeling peeling kaya gini karena punya kulit sensitif parah. Tapi liat banyak review ini aman banget di kulit sensitif, terus memutuskan buat beli yang sampel size (selagi ada yang jual dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6545 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

angelyfebby recommends this product!

19 Nov 2020

Akhirnya nemu sunscreen yang cocok setelah dua sebelumnya enggak. Travel friendly karena mini mini unyu dan tutupnya secure gak takut tumpah. Tekstur putih susu agak cair, bikin gampang diratain sewajah. Gak bikin white cast. Looks awal emang kaya minyakan greasy gitu, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1957 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

angelyfebby recommends this product!

18 Nov 2020

Muka lagi bener bener butuh toner no alcohol no fragrance. Karena retinol muka jadi makin makin sensitif sama apapun. Ketemu toner ini dan bersyukur banget. Harganya istimewa buat kualitas sebagus ini. Dia ga bikin perih di muka, justru calming pol. Toner ini meresap ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(219 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

angelyfebby recommends this product!

18 Nov 2020

Milih ini karena emang nyari moisturizer yang gel dan buat combi skin. Aku pake di step a.m skincare, kebetulan cocok dibarengin sama ss ku setelahnya, karena tekstur nya ringan. Untuk meresapnya sih ga secepet itu, ada butuh waktu. Perihal claim, aku ga begitu ngerasai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.5(2039 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

angelyfebby doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

Sempet cobain beberapa kali yang varian ini, tapi bukan punya sendiri😁Tekstur ga se thick hair oil biasanya. Begitu digosok di telapak tangan sebelum di apply, kok kurasa konsentrasi minyak nya ga padet. Kalo pake dengan takaran pump standar, bener bener ga berasa ter’ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(398 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

angelyfebby doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

Iseng beli karna lagi keabisan hair oil K. Milihlah varian ini karna warnanya pink. Tekstur ga se thick hair oil biasanya. Begitu digosok di telapak tangan sebelum di apply, kok kurasa konsentrasi minyak nya ga padet. Kalo pake dengan takaran pump standar, bener bener g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(59 reviews)
KérastaseBain Vital Dermo-Calm

angelyfebby recommends this product!

18 Nov 2020

Buat yang punya sensitif scalp, you should try. Aku udah setaun pake ini, sempet ganti ke kerastase varian lain tapi ga cocok, akhirnya paten disini dan beli yang 1Liter 🤟🏻scalp aku itu kering kadang sampe ngelopek perih, terus gatel juga, suka merah merah atau bruntu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(189 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Deep Repairing Mask

angelyfebby recommends this product!

17 Nov 2020

Tadinya ragu mau coba karena udah fixed sama si Kerast*** andalan. Berhubung dia mau habis, jadi harus cari pengganti. Iseng cari di shop** nemu lah ini dengan harga yang super duper affordable. Setelah cobain beberapa kali, hasilnya di rambut bener bener bikin kaget. R ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8 reviews)
KérastaseMasque Force Architecte

angelyfebby recommends this product!

17 Nov 2020

Buat ujung rambut yang udah kaya sapu ijuk, ini lumayan meringankan. Karena saran BA, aku beli sepaket sama conditionernya. Condi nya sih mantep banget juara. Kalo masker nya di aku so so. Hasilnya bikin frizzy hair aku itu jadi alus, sepadan sama harganya lah. Dia ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next