Angely (@angelyfebby) | Female Daily
image-user-female-daily

angelyfebby · Angely

Beauty Expert | 8330 Beauty Points
4.3(11)

NOFILTER

All Day Glow Moisturizer

04 Apr 2021

recommends this product!

Aaaa thankyou so much FD x NOFILTER untuk kesempatannya cobain produk ini😍. All day glow moisturizer ini punya creamy tekstur yang menguntungkan untuk dry skin aku. Setelah apply di muka ada efek basah lembab setelahnya dan butuh waktu untuk meresap. Moisturizer ini ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.6(10)

NOFILTER

Hello Glow Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

Aaaa thankyou so much FD x NOFILTER untuk kesempatannya cobain produk ini😍. Hello Glow Serum ini punya tekstur cair banget menurutku untuk seukuran serum, tapi ajaibnya cepet meresap dan ga bikin lengket. Setelah apply di muka terutama dagu yang berjerawat, ga ada rasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(553)

Skin Game

Acne Warrior

20 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Karena punya jerawat cuma di sebagian kecil dari muka, jadi memutuskan buat beli share in jar dulu, sekalian biar ga rugi kalo ga cocok. Tekstur pasta pink yang bakalan awet begitu kecuali keusap atau cuci muka. Aroma sulfur sih ga kecium kalo sekedar lagi dioles, kecua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(28)

TheYEON

Vita7 Energy Peeling Gel

20 Nov 2020

recommends this product!

Peeling gel pertama ku, sebelumnya ga pernah ada nyali buat nyobain yang berbau peeling peeling kaya gini karena punya kulit sensitif parah. Tapi liat banyak review ini aman banget di kulit sensitif, terus memutuskan buat beli yang sampel size (selagi ada yang jual dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4.2(7635)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

19 Nov 2020

recommends this product!

Akhirnya nemu sunscreen yang cocok setelah dua sebelumnya enggak. Travel friendly karena mini mini unyu dan tutupnya secure gak takut tumpah. Tekstur putih susu agak cair, bikin gampang diratain sewajah. Gak bikin white cast. Looks awal emang kaya minyakan greasy gitu, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(2191)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

18 Nov 2020

recommends this product!

Muka lagi bener bener butuh toner no alcohol no fragrance. Karena retinol muka jadi makin makin sensitif sama apapun. Ketemu toner ini dan bersyukur banget. Harganya istimewa buat kualitas sebagus ini. Dia ga bikin perih di muka, justru calming pol. Toner ini meresap ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(269)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

18 Nov 2020

recommends this product!

Milih ini karena emang nyari moisturizer yang gel dan buat combi skin. Aku pake di step a.m skincare, kebetulan cocok dibarengin sama ss ku setelahnya, karena tekstur nya ringan. Untuk meresapnya sih ga secepet itu, ada butuh waktu. Perihal claim, aku ga begitu ngerasai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.5(2136)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

18 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Sempet cobain beberapa kali yang varian ini, tapi bukan punya sendiri😁Tekstur ga se thick hair oil biasanya. Begitu digosok di telapak tangan sebelum di apply, kok kurasa konsentrasi minyak nya ga padet. Kalo pake dengan takaran pump standar, bener bener ga berasa ter’ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(450)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

18 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Iseng beli karna lagi keabisan hair oil K. Milihlah varian ini karna warnanya pink. Tekstur ga se thick hair oil biasanya. Begitu digosok di telapak tangan sebelum di apply, kok kurasa konsentrasi minyak nya ga padet. Kalo pake dengan takaran pump standar, bener bener g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(63)

Kérastase

Bain Vital Dermo-Calm

18 Nov 2020

recommends this product!

Buat yang punya sensitif scalp, you should try. Aku udah setaun pake ini, sempet ganti ke kerastase varian lain tapi ga cocok, akhirnya paten disini dan beli yang 1Liter 🤟🏻scalp aku itu kering kadang sampe ngelopek perih, terus gatel juga, suka merah merah atau bruntu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next