angely (@angely94) | Female Daily
image-user-female-daily

angely94 · angely

Beauty Idol | 15579 Beauty Points
4(3)

Rorec

Hand Cream Berry Mix

12 May 2021

recommends this product!

ini dia hand cream dengan harga sangat2 affordable bahkan utk sekelas kantong pelajar pun oke banget ini , utk kualitas lumayan , tekstur nya krim gitu sih , lumayan mudah menyerap , utk aromanya hampir semuanya seperti sama aja ga ketara jelas perbedaan nya tp aku suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Rorec

Hand Cream Avocado

12 May 2021

recommends this product!

ini dia hand cream dengan harga sangat2 affordable bahkan utk sekelas kantong pelajar pun oke banget ini , utk kualitas lumayan , tekstur nya krim gitu sih , lumayan mudah menyerap , utk aromanya hampir semuanya seperti sama aja ga ketara jelas perbedaan nya tp aku suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Rorec

Hand Cream Rose

12 May 2021

recommends this product!

ini dia hand cream dengan harga sangat2 affordable bahkan utk sekelas kantong pelajar pun oke banget ini , utk kualitas lumayan , tekstur nya krim gitu sih , lumayan mudah menyerap , utk aromanya hampir semuanya seperti sama aja ga ketara jelas perbedaan nya tp aku suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Rorec

Hand Cream Milk

12 May 2021

recommends this product!

ini dia hand cream dengan harga sangat2 affordable bahkan utk sekelas kantong pelajar pun oke banget ini , utk kualitas lumayan , tekstur nya krim gitu sih , lumayan mudah menyerap , utk aromanya hampir semuanya seperti sama aja ga ketara jelas perbedaan nya tp aku suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Rorec

Hand Cream Gardenia

12 May 2021

recommends this product!

ini dia hand cream dengan harga sangat2 affordable bahkan utk sekelas kantong pelajar pun oke banget ini , utk kualitas lumayan , tekstur nya krim gitu sih , lumayan mudah menyerap , utk aromanya hampir semuanya seperti sama aja ga ketara jelas perbedaan nya tp aku suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.8(4)

Rorec

Sheet Mask

12 May 2021

recommends this product!

sheet mask dengan kemasan yg cute banget , sampe pas mau dipake rasanya sayang utk buka kemasan nya hahaha untuk pemakaian nyaman sih dan cocok2 aja dikulitku gada keluhan apa2 , overall suka sama sheet mask ini walaupun dulu ga mudah ditemukan dipasaran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(123)

Celebon

Mask Sheet

Pearl

12 May 2021

recommends this product!

pernah coba sheet mask ini jg dulu udh lama , tp varian pearl ini oke juga sih menurutku , wanginya oke dipakenya jg oke , efek melembabkan boleh jg lah , sedikit lbh terlihat cerah setelah menggunakan masker ini , harga lumayan terjangkau dan mudah ditemukan di drugsto ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(69)

Innisfree

innisfree my real squeeze mask

oatmeal

12 May 2021

recommends this product!

tektur essence nya watery agak cair tp ga cair banget sih , bahan sheet mask nya biasa aja ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis jg , nyaman dipake di muka , efeknya sejuk2 gtu , khasiatnya lumayan oke , aromanya jg enak kok , rekomen utk semua jenis varian sheet mask i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(344)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose

12 May 2021

recommends this product!

tektur essence nya watery agak cair tp ga cair banget sih , bahan sheet mask nya biasa aja ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis jg , nyaman dipake di muka , efeknya sejuk2 gtu , khasiatnya lumayan oke , aromanya jg enak kok , rekomen utk semua jenis varian sheet mask i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(116)

Innisfree

It's Real Squeeze Mask

Strawberry

12 May 2021

recommends this product!

tektur essence nya watery agak cair tp ga cair banget sih , bahan sheet mask nya biasa aja ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis jg , nyaman dipake di muka , efeknya sejuk2 gtu , khasiatnya lumayan oke , aromanya jg enak kok , rekomen utk semua jenis varian sheet mask i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next