Angel (@angelx09) | Female Daily
image-user-female-daily

angelx09 · Angel

Beauty Enthusiast | 927 Beauty Points
4(4443)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

27 Dec 2020

recommends this product!

kali pertama make ini karena baca review2 orang. yang bilang kalo ini ngelembab-in kulit wajah, dan lembabnya ga buat kulit oily. so aku beli ini di watson artha gading, dan yesssss sesuai review orang2 di kulit aku ini sabun beneran bagus hasilnya.. kenyel kulit wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(710)

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent

27 Dec 2020

recommends this product!

aku dulu cb beli ini krna temen aku yg recommend ke aku. jd aku coba deh, awal make ini di aku tuh bagus, warna kulit aku jd keliatan natural dan bener2 kaya no make up make up look di aku. cuman aku kan byk activity outdoor, nahhh lama kelamaan muka ku kaya jd kusam aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12572)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

10 Oct 2020

recommends this product!

beli cuman untuk coba2. waktu itu baca review pada bilang produk emina ini good. so i bought. dan ya bener.. dengan harga yang terbilang bersahabat, produk ini udah bisa bantu kebutuhan sunscreen kamu. dia gak lengket, ga greasy, dan nyerap ke kulit wajah. jadi bisa sek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(12283)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

10 Oct 2020

recommends this product!

ini multifungsi banget. tp kalau untuk pake ke muka, ya jangan beb. terlalu lengket dan ini bikin komedo. kalau sekedar untuk bibir, pake ke kulit yg kering sih oke. dia bener2 melembabkan. btw selain itu, ini bisa jadi based untuk bikin parfume balm loh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(12440)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

10 Oct 2020

recommends this product!

ini salah satu sabun cuci muka andalan akuuu. di aku ini ga bikin jerawat atau perih atau merah2. fine. dan aku senengnya dia no fragrance jadi aman untuk kulit sensitif kaya aku. cuman memang rada pricey beb

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.1(1755)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

10 Oct 2020

recommends this product!

di aku yang kulitnya combi, justru kurang cocok. karena dia bikin efek greasy. dan engga gitu menyerap. malah kaya gumpal. kalau tone, ya 70% cocok. tp efek afternya aku gak nyaman beb. mungkin kalo kamu dry skin, cocok pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(45)

Wet n Wild

Megaglo Contouring Palette

Caramel Toffee

10 Oct 2020

recommends this product!

untuk yang mau mulai pakai make up dan mau contour2 cocok pakai ini. dia gak gelap bgt di muka. dan warnanya masih cocok untuk jenis2 warna kulit wanita asia. di aku, ini awal make up bagus. tp dia rada keliatan efek oxidized nya. mungkin kalau pakai setting spray, dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.9(110)

Wet n Wild

Photo Focus Setting Spray

10 Oct 2020

recommends this product!

setting spray yang ga gitu pricey salah satunya ww ini. aku make ini utk make up waktu wedding tmn ku. dan bener2 dari subuh sampe malam make up gak turun dong warnanya. looksnya masih sama. dan dia gak lengket dikulit. cepat meresap. repurchase ? yes !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(59)

Wet n Wild

Contour Brush

10 Oct 2020

recommends this product!

lumayan lembut dengan harga yang tidak terlalu pricey. aku pakai ini untuk blush juga btw. dan ya lumayan oke lembut. dan dia gak nusuk ke kulit. jadi pori2 kamu gak akan terlalu ketarik atau melebar dengan brush ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(35)

The Wet Brush

Dazzlers Pink

10 Oct 2020

recommends this product!

kalo suka sisir lucu, impulsive buyer, ya beli aja gpp. rambut aku tetap rontok pakai ini. walau gak rontok bgt bgt tapi ada aja rontok kayanya 15 helai kalo di itung. tapi sisirnya emang lucuuuu... jadi yaudah beli aja deh untuk yang suka benda lucu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next