Angellyn (@angellyn) | Female Daily
image-user-female-daily

angellyn · Angellyn

Beauty Newbie | 100 Beauty Points
4(3)

the SAEM

Jeju Fresh Aloe Cream

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Biasa aja sih setelah pake cream ini, kirain bakal mengurangi minyak dan jerawat di wajah. Karna aku pake aloe vera dari the saem itu cepat banget keringin jerawat aku, sayangnya akhir akhir ini gk gtu cepat keringnya. Cream nya juga udah sisa dikit, daily use ok karna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(341)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

19 Mar 2021

recommends this product!

Sempat baca review di female daily katanya ini bagus banget utk acne skin. Dan sebelum aku coba juga memang jerawatku udh banyak, sempat ada beberapa juga yng udh mateng, tapi pas aku pake facial foam ini jadi kempes. Suka sih sama cleanser satu ini, cuma gk tau kenapa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0