Angeline Joe (@angelinejoe) | Female Daily
image-user-female-daily

angelinejoe · Angeline Joe

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
3.5(4)

Shiseido

The Hair Care Adenovital Scalp Tonic

04 Jul 2020

recommends this product!

I LOVE IT! Awal tau hair tonic ini pas lagi hairspa di Jhonny Andrean 5 tahun lalu. Enak banget gitu dingin. Akhirnya beli deh di kasir salon. Rambutku oily, dan rontokan. Mau panjangin rambut itu lama, belum lagi rontoknya. Terus pernah inget tonic ini! Langsung kirim ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(18)

Atomy

Evening Care Peel Off Mask

03 Jul 2020

recommends this product!

[Honest Review, nggak jualan] Menurutku dari semua 4 set Evening Care, ini & Peeling Gel nya lah highlight nya. Bikin wajah itu lebih cerah, bersih, halusss & kenyel banget setelah peeling & pakai masker ini. Kalau lagi jerawatan, kasih ini aja untuk keringin & calming ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Atomy

0
4.6(22)

Atomy

Evening Care Deep Cleanser

03 Jul 2020

recommends this product!

[Honest Review, nggak jualan] Awal pakai ini bingung ini itu sabun atau bukan. Soalnya kalo dibilas jadi oily gitu. Ternyata dia seperti milk cleanser gitu. Jadi aku baru tau pakenya. Pulang kerja full makeup, pijetin seluruh wajah pake ini selama 10 menitan, dia lumeri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Atomy

0
4.5(23)

Atomy

Evening Care Foam Cleanser

03 Jul 2020

recommends this product!

[Honest Review, nggak jualan] sabun cuci muka ini nyaman di kulit dan ga bikin kulit kering. Jadi aku beli Evening Care 4 Set nya langsung karena baca banyak review positif di IG. 6 months later, untungnya cocok di aku, worth the money dan ga habis-habis. Repurchase? Ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Atomy

0
4.5(4)

Atomy

Herbal Hair Shampoo

03 Jul 2020

recommends this product!

[Honest Review, nggak jualan] Shampoo ini memang baunya agak kuat seperti bau ginseng gitu. Tapi kalo udh kasih air di rambut, nggak kok. Setelah > 3 bulan pakai memang kulit kepala nggak gatal-gatal lagi. Ketombe juga berkurang. Rontok sih berkurang sedikit, kalo abis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Atomy

0
4.4(10)

Atomy

Healthy Glow Base

03 Jul 2020

doesn't recommend this product!

[Honest review, nggak jualan] Produk ini bagus untuk wajah yang kering. Kalau kulit berminyak, pakainya tipis aja ya setelah pakai moisturizer. Bisa bikin makeup lebih cerah gitu. Atau kalau malas pakai makeup, pake ini aja bagus + bedak tabur. Wajah lebih cerah gitu, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Atomy

0
3.2(5)

Atomy

Absolute Essence Sun UV Protector SPF50+PA++++ 40ml

03 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Honest review, nggak jualan yahh. Awal tahun kenal Atomy dan cobain banyak produknya. Udah cobain Odol, Evening Care 4 Set, Mild Cleansing Water, Body Lotion, sampai panci Medicook nya pun cocok dan sukaaa. Nah sangking senengnya & penasaran beli langsung 2 macam sunscr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Atomy

1
4.3(25)

Atomy

Sunscreen SPF 50

Beige

03 Jul 2020

doesn't recommend this product!

I was crazy about Atomy dari akhir 2019. Tapi sorry to say sunscreen Atomy ini nggak cocok dikulitku. Langsung beruntusan dan jerawatan banyak di area pipi. Beli karena lihat banyak good reviews, tapi entah kenapa nggak cocok di kulit sensitive ku. Akhirnya ku donasikan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Atomy

0