Irene (@angelineirene) | Female Daily
image-user-female-daily

angelineirene · Irene

Beauty Newbie | 383 Beauty Points
5(5)

Dior

Forever skin glow

17 May 2020

recommends this product!

Seri dior foundie yang ini cocok untuk kulit yang kering. Formulanya gampang di blend dan bikin kulit mulush. Lebih extra lagi kalau sebelumnya pakai skincare yang hyrdrating, hasilnya bakal glowing and no show your pores. Di kulit kering, daya tahannya oke banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(23)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Fair

16 May 2020

doesn't recommend this product!

Texturenya matte banget dan bau nya chemical gitu. Sebelum dipakai, kayaknya perlu di shake soalnya seperti ada oil yg separate sama foundationnya kalo lama ga dipakai. Ya so far B aja sih coveragenya medium. Mungkin oke ya buat yg kulitnya oily, dan wangi nya kalau bis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(8)

KLAVUU

Urban Pearlsation Longwear Moisture Lip

Tawny Beige

16 May 2020

recommends this product!

Formulanya ga bikin bibir kering bahkan kalau ga pakai lipbalm sebelum pemakaian, warnanya cantek banget buat sehari2.. brown and little bit pink. Kalau pakai lipstick ini suka banyak yg nanya, ini pakai lipstick apa kok warnanya bagus hahahahaxx... aplikatornya juga ok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Jeffree Star

Magic Star Concealer

C7: light to medium skin w. neutral undertones

16 May 2020

recommends this product!

Kayaknya ini concealer terbagus yang pernah dipakai, bahkan tarte shape tape yg mendunia itu ga ada apa2nya sih. Why? Soalnya concealer ini hasilnya satin dan ga cepet dry in my under eyes. Gampang di blend, nutup my dark circle, dan kalau sudah dipakai berjam-jam ga ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6360)

Laneige

Water Sleeping Mask

16 May 2020

recommends this product!

Ini product langeige terrrrr......bagus, terrrr......rekomend, paling langsung kelihatan hasilnya di muka i. Udah pakai lebih dari 2 tahun, seminggu pakai 2x. Tiap malem pakai ini, besokan paginya mukanya berasa hydrate dan mulush.. wajib dicoba until yg punya dry skin. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(15)

Fenty Beauty

Diamond Bomb Highlighter

16 May 2020

recommends this product!

For party, yes.... for daily use, big no... glitternya soalnya yg bukan yg halus gitu dan butirannya lumayan big. Jadi akan sangat mencolok jika anda memakainya untuk daily use. Seperti abis pesta natal all glitter on your face. Tp untuk pesta malem bakal bagus nambah g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(21)

MAC

Studio Perfect SPF 50 Hydrating Cushion

NC 25

28 Apr 2019

Ini BB cushion terbaiq buatku setelah moonshot. Bikin kulit jd dewy dan hydrating. Kayaknya kurang cocok kalo untuk yg oily face. Aku pake shade yg NC15, dan masuk banget ke warna kulit muka ku. Ini bagus banget buat sehari2 esp for dry skin. Ga bikin cakey or cracking. ... Read more

0
5(18)

Charlotte Tilbury

Hollywood Flawless Filter

28 Apr 2019

Charlotte tilbury memang terbaique... Ini bagus banget. Put it before foundation or bb cushion dan hasilnya kulit jd glowing2 dewy. Mantep banget. Emang sih ini sbrnnya ga wajib banget punya. Dengan harga segitu tapi dapat isi yang lumayan banyak. Untuk packagingnya dr ... Read more

0
4.6(79)

It Cosmetics

Your Skin But Better CC Cream SPF 50+

Light

28 Apr 2019

Beli ini krn review semua bangsa bilang bagus banget. Alhasil setelah mikir2 10x beli deh ya krn harganya yg kurang merakyat juga. Setelah pakai ternyataa hemmm... B aja di kulitku. Malah cenderung ga bagus gara2nya bikin pori2 kelihatan muncul. Ihiks. Hasilnya dewy dan ... Read more

0
4.4(39)

Moonshot

Moonshot Face Perfection Balm Cushion SPF 50+ PA+++

28 Apr 2019

Ini cushion paling the best sepanjang masa untuk dry skin. Biasa cushion lain pake sponge, ini kayak pakai kain gitu. Di kulit jadi dewy n glowing. Coveragenya medium. Buat sehari2 bagus banget dan tahan lama. Bahkan menurutku ini lebih bagus dari cushion2 high end untu ... Read more

0