Angelina Veronica (@angelinave_) | Female Daily
image-user-female-daily

angelinave_ · Angelina Veronica

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
4.3(256)

Imperial Leather

Body Mist

White Princess

09 Jul 2019

Ini wangi body mist imperial leather kedua yg aku suka ehe, wanginya enak buat aku agak kalem gitu. Dan yang pasti nempel terus di badan, karena tergolong ya murah lah aku sering semprot banyak ke badan wkwk, habis enak sih wanginya

0
4.6(10)

Imperial Leather

Body Mist Breezy

Zesty Lemon Scent

09 Jul 2019

Tipe bau yang aku suka fresh gitu walau ya emg wktu di semprot nyengat gitu tapi wktu udh nempel seger gitu baunya ga nyegrak (nyengat) banget kok. Walau kringetan sama kusem tapi jadi keras fresh aja sama baunya

0
3.4(17)

Innisfree

Jeju Lava Seawater Special Kit

18 May 2019

Dikasih temen gegara dia punya banyak. Baunya sih nusuk banget apalagi yang lotion. Skin sama essence nya suka banget sih enak banget apalagi yg skin. Lotionnya enak juga bikin glowing tapi makenya harus dikit banget sama kayak creamnya, di bagian yang kering enak sih b ... Read more

0
4.2(344)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

17 May 2019

Packaging nya lucu cuman gatau kenapa gampang luber banget, sayang banget banyak kebuang tiap buka harus di balik dulu biar ga seberapa luber. Di kulitku awalnya cocok warna juga bagus cuman lama lama jadi abu-abu. So sad. Padahal coveragenya ya agak lumayan lah. Ga bel ... Read more

0
3.2(5176)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

17 May 2019

Pertama kali beli ini waktu muka lagi parah banget kena matahari dn beruntusan pertama kali pake itu panas dan perih juga tambah lumayan banyak beruntusannya tapi setelah 4-5 hari pemakaian (akunya sayang jd di pake aja wkwk) ternyata hilang dong. Enak banget make ini l ... Read more

1
3.6(746)

Maybelline

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

17 May 2019

Lipbalm favorite selama ini, karena mosturizing banget di aku yg gampang kering jd lembab dan kenyal gitu. Di apply tiap 4-5 jam buat aku sih, cuman sisa lembabnya masih ada. Packagingnya kecil bisa di taruh mana mana jadi sering selip atau lupa naruh wkwkk tapi worth s ... Read more

0
3.2(7214)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

16 May 2019

Harganya murah! Buat bagian kulitku yg dry enak banget karena eda efek melembabkannya dan bagian T-zone masih gapapa juga cuma lebih tipis makenya, sudh 2 kali beli dan cocok di kulitku. Ukurannya juga bis di bawa2 cuman kadang suka meluber kemana mana kalo salau nyimpe ... Read more

0
4.3(11450)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

16 May 2019

Beli karena dapet promo dan wktu make ngangkat sih cuma masih nyisa dikit dan buat bibir juga enak cepet ngangkat ga perlu neken banget jadi ringan aja udah kehapus juga. Harganya juga termasuk murah, 125ml habisny lama. Beli lagi? Yes dong.

0