Angel (@angelina_ii) | Female Daily
image-user-female-daily

angelina_ii · Angel

Beauty Newbie | 267 Beauty Points
4.4(10542 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

angelina_ii recommends this product!

06 Jun 2020

aku pake ini mostly sebagai lipbalm. kadang juga buat kulit kering lainnya seperti di jari ato bekas luka yang udah kering. jujur menurutku semua orang (cewe atau cowo) wajib banget punya ini. sejak pake ini aku udah ga pernah lagi ada masalah bibir kering. beda banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(577 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

angelina_ii recommends this product!

06 Jun 2020

This is the best. Toner ini bener2 bikin ketagihan. Kandungan HA nya bener2 andelan. karna kandungannya thick jadi produk ini juga sangat hemat pemakaian. aku selalu repurchase dan akan terus repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(235 reviews)
Jo Malone LondonEnglish Pear and Freesia Cologne

angelina_ii recommends this product!

06 Jun 2020

Banyak yang bilang baunya terlalu manis tapi menurutku wangi manisnya pas. Sayang ini gak tahan lama dan harus sering touch up. wajar sih karna ini body cologne. Akan lebih tahan lama untuk dipake berkegiatan indoor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(5 reviews)
GuessSeductive Eau de Parfum

angelina_ii recommends this product!

06 Jun 2020

parfum ini dikasi temen yang balik dari europe. wanginya tahan lama dan enak, tapi somehow ini ga sesuai dengan karakterku, jadinya hampir ga kesentuh. jadi untuk temen2 yang berminat beli punyaku aja. baru dipake beberapa kali. aku jual 300k dan gratis ongkir. hubungi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(473 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

angelina_ii recommends this product!

06 Jun 2020

sangat recommended. aku sudah 3 tahun pake ini dan selalu repurchase buat primer harian. Baru2 ini aku beli di shopee dan kelebihan input. kebeli 2. kalau ada temen2 yang mau beli punyaku aja, belum dibuka sama sekali. hubungi ke wa 082386720060 atau dm ig angelina_ii y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.8(1007 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

17 Aug 2018

Honestly baru kemaren sore beli ini :D . Baru 2 kali pake (semalem dan pagi ini). Awal pakenya agak lengket ya, tp stelah itu mulai ilang lengketnya dan muka rasanya seger. Daaan ini gel ajaib banget, gue pake drpagi dan smpe siang muka gue masih belom minyakan, padahal ... Read more

0
4(144 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Youth Cream

17 Aug 2018

Shortly gue ga cocok pake ini. Di kulit gue nyerepnya cukup lama. Tapi yang paling ga enak after effect itu bikin kulit muka gue gatel2 dan ga nyaman. Jadi pasti ga bakal pake2 pagi. Packeging nya so so, cuma kurang hygiene karna pake nya dicolek gitu ya.

0
3.7(424 reviews)
The Body ShopTea Tree Daily Solution

17 Aug 2018

Udh pake serum ini 3 minggu. Packaging nya ok, handy. Beberapa orang bilang baunya aneh, tapi gue malah suka baunya. Hasilnya bagus juga di kulit gue, which is bruntusan sangat berkurang, tapi kadang jerawat masih muncul satu2 kemungkinan karna hormon. Sepertinya hasiln ... Read more

0
3.8(1036 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

17 Aug 2018

Udah 3 minggu pake ini. Kemasannya ok banget karna dari plastik jadi ga takut pecah. Teksturnya ga begitu thick tapi di muka gue yang berminyak ini bikin tambah oily dan bikin kusem. Efek mencerahkannya ga dapet banget pokoknya mah. Baunya gak enak banget, asli ganggu p ... Read more

1