Angelica (@angelicha) | Female Daily
image-user-female-daily

angelicha · Angelica

Beauty Savvy | 2970 Beauty Points
4.6(214)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

24 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena packaging yg ukuran 50ml unik banget kaya dipompa gituu.. selain packagingnya yg unik, ingredients di moisturizer ini juga mantep mantep bgt. Apalagi aku cocok ama rangkaian produk somethinc yg niacinamide, hylaronic, retinolnya, jadi malah bagus ditamba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(884)

Somethinc

HYALuronic B5

24 Feb 2021

recommends this product!

Menurutku produk ini lebih cocok dipake serangkaian sama produk niacinamide dan retinolnya. Pake produk ini gak begitu keliatan jelas perbedaannya, cuma setiap habis pakai produk ini kulit kerasa lebih lembut, kenyal, dan lembab gituuu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(120)

Bless

Acne Face Powder

Natural

31 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena kena racun sama kak puspita mayangsari + dapet voucher diskon jadi sekitar 50rb an aja. Teksturnya haluss, ringan, dan ga bikin jerawatan.. Ada sedikit coverage. Di aku bedaknya sedikit kasar gitu kalau diapply pertama kali, tapi pas udah beraktivitas ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1783)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

31 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi flash sale di shopee dan ternyata bagus bangett.. nyeselll baru beli sekarang hahaha. Pake ini berasa pake bulu mata palsu tapi versi naturall(?) Bikin panjang iya, lentik iya, volume juga iyaaa.. Pokoknya kalau pake ini mata jadi cantik bangettt 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(201)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

31 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya mirip banget sama wangi bayiiii.. SUKAAA !! Tapi di aku ga tahan lamaa, mungkin sekitar 3-5 jam udah ga wangi lagi. Wanginya menurutku lumayan nyebar ke orang di sekirar sihh soalnya temenku pernah coba. Harganya juga murahh, jadi worth it lah yaa buat yang suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(103)

Natur

Hair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

31 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ga ngaruh apa apa meski udah rutin pakai iniiiii. Habis pakai ini rambut rasanya jadi halus aja kaya maskeran biasaaa. Tapi anehnya setelah beberapa hari kemudian pakai ini, rambut aku rasanya gampang lepek dan gatelll. Repurchase? Kayanya engga sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(127)

Natur

Natural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

31 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Shampoonya ga bikin rontok tapi juga ga ngebantu buat rambutku yang gampang rontok ini. Pakai ini udah lumayan lama dan hasilnya juga lumayan, baby hair di sekitar poniku cepet numbuh tapi kurangnya dari produk ini adalah bikin rambut aku cepet kering dan agak kasar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(117)

Focallure

Makeup Brush Set

31 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi nyari brush yang cocok buat daily makeup dan harga yang cukup terjangkau. Pas dipake ternyata bagusss, bulunya lembutt ga nusuk nusuk gitu. Brushnya juga kalau dicuci ga rontok dan cepet kering. Tapi brush ini kayanya kurang cocok buat yang suka mak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(10)

Aeris Beaute

Aeris Beaute Blendie Bar

Watermelon & Pear

31 Jan 2021

recommends this product!

Pakai ini bener bener mempersingkat waktu banget. Biasanya kalau nyuci brush yang banyak bisa lamaaa, kalau pake produk ini bener bener cepet, gampang, bersih banget pulaaa. Harganyajuga cukup terjangkau. Wanginya buah dan segerrr bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(176)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

31 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya kurang lebih hampir sama kaya liptint pada umumnya, tapi ini lebih kentel dikit dan lebih bagus tentunya. Beli ini karena liat review kalau ini warnanya oren, tapi menurutku sebagai pecinta lip product berwarna oren ini kurang orenn / warnanya lebih ke merahh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next