Retria (@angelica_8) | Female Daily
image-user-female-daily

angelica_8 · Retria

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.3(10975)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

21 Jan 2021

recommends this product!

ini micellar water terrrrr terrrrrrr enakkkk gatau kenapa. aku udh nyoba micellar water merk lain tapi tetep jatuh hati dan balik lagi ke garnier yg pink ini. gada fragrance aneh², cair gitu, cukup bersih menghapus makeup dan skincare harian. udh gatau botol keberapa ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(4173)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

21 Jan 2021

recommends this product!

bagus untuk semua jenis kulit. busanya banyak dan lembut. wanginya juga enak. abis dibilas kulit terasa segar dan ga ketarik. menurutku cukup membersihkan untuk aktivitas sehatian maupun full makeup. untuk remaja bagus banget si. apalagi yang kulitnya kusam, fw ini memb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(219)

Innisfree

Daily UV Protection Cream Mild

21 Jan 2021

recommends this product!

sunscreen ini enak banget, lembab tekturnya cream gitu tapi ga berat. walaupun kalo kebanyakan jadi greasy. buat dry skin bagus bgt, tp untuk kulitku yg combi juga masih enak bgt dipakenya. temenku suka minta karna katanya teksturnya enak banget dan cepat meresap. dia j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(496)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rice

21 Jan 2021

recommends this product!

melembapkan bangettt. bikin cerah juga.abis pake rasanya kulit jadi kenyal, plump, dan glowing. essencenya putih seperti susu dan wanginya enak. ada efek cooling nya jadi bikin tenang kulit kita. rekomen bgt buat kulit yg lagi capek dan kusam. pake ini auto kulit jadi l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1126)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

21 Jan 2021

recommends this product!

untuk kulit berminyak bagus banget, dia mengurangi sebum dimukaku dengan baik. tekturnya enak diaplikasikan, wanginya juga oke, pas dibilas juga ga susah. abis di bilas kulit terasa segerrr dan cerahan. dikulitku ga kerasa ketarik tapi kering dikit. tapi wajar aja kan n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2215)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

21 Jan 2021

recommends this product!

ini serum yang bagus untuk semua jenis kulit. di aku cukup melembapkan dan ga bikin breakout. tapi untuk hasilnya so so aja sih, ga ada efek yang waahh di kulitku. tapi juga ga buruk. untuk harga anak SMA juga perlu pikir dua kali. masi banyak brand skincare lokal yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12164)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

21 Jan 2021

recommends this product!

ini gentle banget untuk kulitku, gada rasa ketarik dan kering. ga ada wangi aneh², mild, dan ga berbusa. aku sendiri suka jenis fw seperti ini. manfaat dikulitku cuma membersihkan aja, yah wajar aja si namanya juga cleanser, ga berharap tinggi kek serum, ampoule, dll. u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0