Anggie Fadilah (@angelic) | Female Daily
image-user-female-daily

angelic · Anggie Fadilah

Beauty Expert | 8987 Beauty Points
3.8(46)

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Lotion

26 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama toner ini! Probably my HG toner! Teksturnya agak kental, begitu diratakan di kulit bakalan cepat terserap. Begitu absorbed, kulit terasa matte. Buat muka kilang minyak macam gue tentunya ini heaven-sent banget. Bisa dipake dua-tiga layer. Rasanya juga a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(8)

Haple

Midnight Sky BHA Toner

26 Apr 2021

recommends this product!

Boleh dicoba kalau cari exfoliating toner yang mild atau emang baru coba BHA toner pertama kali. Tonernya cair, warna biru dan dalamnya ada bunga (telang?). Cantik banget sih warna dan tampilannya. Di gue so-so aja efek exfoliatingnya. Komedo nggak sebanyak kalau nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beningbersinar.com

0
4.1(8)

Indeed Labs

Retinol Reface

26 Apr 2021

recommends this product!

My first ever retinol anything! Pake ini udah lama, sebelum retinol naik lagi beberapa tahun belakangan. Teksturnya krim, tapi cukup lightweight. Prefer pakenya tipis-tipis awalnya, kalau kurang nambah. Dari pada langsung tebel, suka susah diratain malah pilling. Nggak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PO Di Market Plaza

0
4.4(460)

Somethinc

Level 1% Retinol

26 Apr 2021

recommends this product!

Tetep gue rekomen untuk dicoba, walau gue gak cocok! Teksturnya sih suka banget, cair, gampang diratain dan kayak langsunh diminum gitu sama kulit. Nggak perlu lama oles-oles. Feelnya juga enak, nggak berminyak. Nah, masalahnya ku jerawatan abis itu 😅 Artinya nggak coc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(980)

Somethinc

HYALuronic B5

26 Apr 2021

recommends this product!

Serum enteng, nggak neko-neko, delivers result. Sesuai klaim fungsinya, efeknya kulit jadi terasa terhidrasi. Teksturnya cair, cepat terserapnya. Ini tekstur serum yang terenak kedua (yang pertama FCAS). Sama sekali nggak ada rasa pliket atau tebel di wajah sesudahnya. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(3200)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

26 Apr 2021

recommends this product!

Ini yang versi lama ya. Teksturnya agak kental, jadi biasanya dipake kedua atau ketiga setelah serum lain. Terasa efek mositurizingnya di kulit setelah diaplikasikan. Jadinya suka males layer serum lain habis ini karena takut terlalu lembap. Lumayan ngebantu kontrol kom ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(12)

O.P.I

Nail Lacquer

Russian Navy

26 Apr 2021

recommends this product!

Wajib wajib punya. The best navy color I have ever encountered. I forgot that navy blue is my color until I try this. Birunya gelap, the perfect dark color nail polish without actually going black (which I also love). Aplikasinya enaaakkk namanya juga OPI udah pasti mul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(25)

Blithe

Tundra Chaga Pressed Serum

26 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya light creamy. Biasanya dipake di slot serum terakhir. Kalau sudah diapply dan diratakan langsung meleleh dan absorbed. Cepet juga terserap jadi kadang rasanya mesti colek lagi dan apply lagi. Kulit rasanya lebih moist aja. Belum lihat efek macem-macem. Tapi p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : CnF

0
4(109)

Avene

Lotion Micellaire Micellar Lotion

26 Apr 2021

recommends this product!

Bersihnya cukup nyaman, nggak ninggalin residu atau rasa ketarik di kulit. Pernah coba buat bersihin maskara, nggak pedih di mata, tapi ya perlu agak banyak aja. Teksturnya walau cair tapi berasa agak substantial gitu, duh susah jelasinnya. Mungkin ini yang bikin dia ad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(1197)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

26 Apr 2021

recommends this product!

As far as micellar waters go, this one is okay. Yes it removes makeup i.e cushion foundation but you need quite a lot of product. Sama aja seperti micellar water lainnya, pasti ngabisin kapas kalau buat hapus makeup apalagi yang heavy. Nggak praktis aja sih. Paling enak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next