Angelia (@angeliatw) | Female Daily
image-user-female-daily

angeliatw · Angelia

Beauty Advisor | 7096 Beauty Points
4.5(127)

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

26 Jan 2021

doesn't recommend this product!

packagingnya simple dan cantik, sayang bgt aku terima produknya ternyata di bagian bawah tube nya bocor, padahal pengirimannya di bubble wrap tebel. dan aplikatornya, gasuka banget :( spoolie nya ngambil terlalu banyak produk meski sudah coba di kurang2in, ended up mala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(541)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

20 Jan 2021

recommends this product!

packagingnya cantik bgt! wanginya seger kayak sabun mandi gitu, dan pas di apply ademm bgt rasanya! trs ini oil free juga, gabikin wajah jd kilang minyak pas bangun tidur. dan moisturizer ini ga bikin efek apa apa di wajah aku sih, jadi ya so-so aja😂 Thank you FD X Neu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(270)

Emina

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

08 Dec 2020

recommends this product!

first impression ternyata wanginya kenceng juga yaa, tapi ga annoying sih. dan efek setelah penggunaannya wajah jadi lembap, dan ga lengket. sheetmasknya juga ga ketebelan, essencenya juga pas. harganya juga affordable, pas kantong mahasiswa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(179)

Rudy Hadisuwarno

Hair Growth Serum

24 Nov 2020

recommends this product!

ga banyak coba hair serum, tapi pas pake ini cocok banget. banyak anak rambut yg mulai tumbuh dan rontokku juga berkurang bangettt. wanginya ga terlalu nyengat dan ganggu juga. sayang nyarinya agak susah, cuma supermarket tertentu aja yang adaa. lebih baik beli online s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(1281)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

19 Nov 2020

recommends this product!

wow amazed banget ada produk lokal sebagus ini! dan muraaah bgt pulaa😭 liat review org banyak yg blg bagus dan akhirnya cobain deh. awal liat kirain teksturnya thick gitu, pas di apply ke wajah ternyata ga thick samasekali dong! malah berubah jadi buliran air gitu dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga swalayan

0
4(627)

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

23 Oct 2020

recommends this product!

kacauu produk ini bagus bgt dong buat nyamarin bekas jerawat. aku pake 1 minggu dan bener bener pudaran, muka aku juga lebi cerah. tapi sayang bgt the price is quite expensive dan buat purchase full size nya kantong mahasiswaku menjerit2 :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.4(9)

Amlactin

Alpha-Hidroxy Therapy - Daily Moisturizing Body Lotion

03 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ngga tau kulitku terlalu badak apa gimana tapi produk ini sama sekali ngga bekerja di kulitku :( padahal cek sana sini reviewnya bagus bgt buat kp. sayang bgt, lumayan mahal juga. tapi produk ini super moisturizing sih, kalo kena permukaan kulit yg ada lukanya sedikit l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2454)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

28 Sep 2020

recommends this product!

Thank you FD buat kesempatannya! micellar water ini bersihinnya lumayan bgt sih! travel friendly banget. wanginya agak menyengat yaa, sedikit mengganggu cuma gapapa! buat angkat maskara perlu effort yaa, kalo buat make up daily fine aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(248)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Royal Jelly

19 Sep 2020

recommends this product!

selalu suka bgt sama sheetmask dr natrep, sheet nya tipis bgt tapi essencenya banyak! varian royal jelly ini pas dibuka wanginya beneran madu banget, dan moisturizing parah sihh. sheet masknya juga fit perfectly di wajah, fix bakal repurchase🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(93)

Pinkberry

Lip Cream

403 Cherry Sweet

15 Sep 2020

recommends this product!

ringan bangett dong lipmatte inii. berasa gapake lip product apapun, kiss proof juga! dan warnanya bagus bgt buat daily. tp sayang bgt kalo dipake makan langsung ilang aja gitu gaada sisa stainnya :( tapi overall produk ini bagusss! Thank you FD x Pinkberry!♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next