Angelia (@angeliatw) | Female Daily
image-user-female-daily

angeliatw · Angelia

Beauty Expert | 7936 Beauty Points
4.1(1001)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

5 days ago

recommends this product!

wanginya kayak obat gitu yaa khas cosrx banget. awal pemakaian ada rasa cekit2 di jerawat yg lagi radang bgt. efek lembapnya kerasa bgt, dan dipakai 1-2 pump aja udah cukup buat semuka. jadi lebih hemat dan isinya juga banyak. tp harganya agak pricy yaa buat kantong mah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(159)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

09 Jul 2021

recommends this product!

packagingnya cantikk warna pink dan kaca, teksturnya milky gitu dan wanginya masih okey, ngga ganggu. lumayan cepet nyerap serumnya, tapi sayangnya gaada efek yg gimana2 banget di aku. jadi ya masih biasa biasa aja sih. anyway, Thank you FD x Ponds!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(1136)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

07 Jun 2021

recommends this product!

suka bgt! loreal hyaluronic acid ini teksturnya cair dan agak lengket pas di apply, tapi besoknya pas baru bangun wajahnya jd plumpy dan kenyel banget! highly recommend buat temen2 yg wajahnya engga ada masalah apapun! wanginya juga engga menyengat. like it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1557)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

01 Jun 2021

recommends this product!

keracun banget sama omongan orang2 katanya niacin dilayer sama aa ini hasilnya bakal mantulita banget, ternyata not for my skin☹️ sebelum ngelayer aku pake produk ini sendiri dulu selama bbrp minggu dan engga ada perubahan, setelah dilayer pun jg engga ada perubahan. pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(530)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

23 May 2021

doesn't recommend this product!

dulu hype bgt sampe out of stock dimana mana, kirain emg sebagus itu ternyata ga ngaruh apa apa di aku :( satu satunya yg aku suka cuma aplikatornya yang dingin. luckily, dia jg ga bikin efek negatif di under eye aku sih. jadi yaudah, engga ada apa apa😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(443)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

20 May 2021

recommends this product!

pertamakali bgt nyobain cleansing balm and it works really well on my skin! suka bgtt! balmnya engga kerasa berminyak dan ga kerasa too oily, pas di apply ke wajah langsung melted gitu, dan dibilas air aja pun lgsg kerasa bersih. minusnya adalah bikin mataku burem dan s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(5)

Pinkflash

Oh My Gloss

S01 Fireflies

01 May 2021

recommends this product!

awalnya ragu bgt karna harganya murah bgttt, tapi kata org2 bagus. setelah cobain ternyata beneran bagus! glossnya ga lengket, dan cantik bgt ada butir2 glitternya warna emas. finishnya gloss yang bikin bibir kelihatan sehat gitu. suka bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(154)

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

26 Jan 2021

doesn't recommend this product!

packagingnya simple dan cantik, sayang bgt aku terima produknya ternyata di bagian bawah tube nya bocor, padahal pengirimannya di bubble wrap tebel. dan aplikatornya, gasuka banget :( spoolie nya ngambil terlalu banyak produk meski sudah coba di kurang2in, ended up mala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(593)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

20 Jan 2021

recommends this product!

packagingnya cantik bgt! wanginya seger kayak sabun mandi gitu, dan pas di apply ademm bgt rasanya! trs ini oil free juga, gabikin wajah jd kilang minyak pas bangun tidur. dan moisturizer ini ga bikin efek apa apa di wajah aku sih, jadi ya so-so aja😂 Thank you FD X Neu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(292)

Emina

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

08 Dec 2020

recommends this product!

first impression ternyata wanginya kenceng juga yaa, tapi ga annoying sih. dan efek setelah penggunaannya wajah jadi lembap, dan ga lengket. sheetmasknya juga ga ketebelan, essencenya juga pas. harganya juga affordable, pas kantong mahasiswa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next