angel (@angelhamwar) | Female Daily
image-user-female-daily

angelhamwar · angel

Beauty Savvy | 2215 Beauty Points
4.7(30)

Moko moko

Moko Moko My Precious Lip Cream Regal 2.5Ml

Regal

04 Jun 2021

recommends this product!

ini wangi banget warnanya juga bagus banget 😍😍 beli ini karna kena racun tasyafarasya krn gw juga suka regal jadinya langsung cus ke indoamret buat beli dan kebetulan sisa 1 doang. oh ya buat warna langsung keluar dan kalau diapus juga gampang banget, kalau bisa mokom ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(33)

Nutrishe

Nutrihair

06 Mar 2021

recommends this product!

buat yg punya rambut ngembang kayak singa, terus habis di bleaching... harus banget pakai ini... soalnya sekali pakai langsung ada hasilnya, rambut jadi lebih gampang di atur jadinya kayak rambut jatuh gitu seneng banget. trus nih kalau keramas aku 2x soalnya oilnya aga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(456)

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment

05 Mar 2021

recommends this product!

sumpah demi apa bagus banget rambut gw yg susah diatur kering trus ngembang kyk singa jadi alus banget pake ini, terus yahh rambut gw serasa rambut jatuhh pokoknya suka banget cinta banget. wangi nya juga oke, engga terlalu menyengat pokoknya bakal beli lagi sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(619)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

15 Jan 2021

recommends this product!

pake ini karna di rekomendasiin sm dokter erha, sabun mukanya bagus. ada butiran scrubnya tapi ngga terlalu kasar, muka jadi bersih terus wanginya enak juga ga terlalu ngeganggu. gw pake senka dulu baru ini step terakhir cuci muka dan gada masalah apa"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(187)

Senka

Perfect Whip Acne Care

15 Jan 2021

recommends this product!

terrr-recomended nih produk cuci muka, harganya ga terlalu mahal dibanding produk acne wash lainnya. ini udah tube ke 4 dan lagi restok shopee mumpung promo :p . kalau abis pake fcewash ini rasanya paling kerasa itu mukanya keset,lembut,terus cerah gada minyak. kalau la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(17)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Megan

18 Dec 2020

recommends this product!

warna nude yang lebih ke cool, cakep banget buat ombre atau dipake sendiri juga oke banget, paling penting tuh dia ringan banget dibibir kayak ga pake lipmatte :)) sayang bgt sama produk ini, terus wangi productnya kayak wangi cake gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(71)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Alice

18 Dec 2020

recommends this product!

beli inimumpung promo ongkir+produknya sendiri, warnanya cantik, formulanya dibibir sangat ringan ga berat sama sekali padahal udah dipakai berlayer layer, gak cakey di bibir pokoknya bagus banget dan kalau dihapus juga easy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(302)

PIXY

Lip Cream

12 Mild Peach

14 Dec 2020

recommends this product!

lipmatte ini bagus, dari segi warnanya yang pigmentet, terus covernya juga bagus, and then bagus buat ombre atau dipakai sendiri juga cakep. harus pake lipbalm sebelum pemakaian lipmatte ini karna agak kering but i liked it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(292)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

tampilan luarnya sangat bagus, ramping dan warna dari produk nya kelihatan , terus teksturnya juga ringan kayak pake liptint tapi yang bermasalah itu kalau diapply ke bibir warnanya condong terlalu gelap dibibir aku engga kayak orang"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(409)

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Nude-ist

14 Dec 2020

recommends this product!

product ini sesuai sih sama harganya, salah satu lipmatte yang termahal dipouch makeup aku.. warnanya pigmentent banget terus mudah diaplikasiin, ga buat bibir kering, packagingnya juga bagus paling suka sama applicatornya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next