Angel (@angelflonis) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

angelflonis · Angel

Beauty Expert | 7777 Beauty Points
4.1(39 reviews)
InnisfreeGreen Tea Foam Cleanser

25 Sep 2019

Bahkan di kulit oily aja habis pake ini keset banget. Gak kebayang kalau dikulit kering. Suami gue yang super oily, pake ini malahan jadi lebih cepet minyakannya. jadi sudah dipastikan aku gak bakalan repurchase sih. Palingan pake kalau muka berasa kotor dan berat bange ... Read more

0
4.2(54 reviews)
SulwhasooGentle Cleansing Foam Ex

25 Sep 2019

Pertama kali pake, ya kayak toner bening gitu sih. Busanya gak terlalu banyak, tapi cukup lah. Baunya pun wangiiiii! Kayak rempah, tapi gak rempah banget, karena seger. Kalo rempah kan gak seger tuh biasanya... Dan sesuai dengan namanya, gentle banget. Aku suka pake ini ... Read more

0
4.4(19 reviews)
SulwhasooConcentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

25 Sep 2019

Baunya beneran kayak bau ginseng! Dan cream ini tuh rich banget! So for someone with oily and combi skin like me, better pake ini malem-malem aja yah... Enak banget pas paginya masih lembab, dan hati ini tenang rasanya karena skincare yang dipakai sebelum ini pasti ters ... Read more

0
4.2(114 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Deep

25 Sep 2019

Nyobain cleansing oil ini bener-bener sih bisa nghapus makeup waterproof kayak eyeshadow dan eyeliner, bahkan mascara (tapi kalau untuk mascara, karena mata gue takut pedih, better pake makeup remover khusus mata aja). It does its job well dan ketika dibilas pake air ju ... Read more

0
4.4(41 reviews)
LaneigeTime Freeze Firming Sleeping Mask

25 Sep 2019

Aku suka banget sama Sleeping Mask original yang biru. Tapi tertarik ini soalnya dia marketingnya pake acara nyebut-nyebut anti aging sih.... teksturnya beda banget sama yang original, yang original lebih ke gel consistency, kalau yang seri ini tuh beneran kayak heavy d ... Read more

0
3.4(428 reviews)
LaneigeEye Sleeping Mask

25 Sep 2019

Aku sekarang lagi make ini, dan belum ada efeknya. Tapi aku akan terus pake soalnya kok kayaknya ada 1 kerutan halus bawah mata ya? Langsung parno. Tapi aku suka sama teksturnya karena gampang banget meresapnya. Untuk long-term effectnya belum bisa kasih pendapat ya. Se ... Read more

0
3.8(64 reviews)
Sensatia BotanicalsFacial C-Serum

Oily Combo Skin

25 Sep 2019

Serum Vit-C yang unik dan gentle, dan gak bereaksi negatif di kulitku. Tapi efek positifnya juga gak berasa. Apakah karena aku salah takaran, salah urutan pakai, atau emang gak ngefek karena terlalu gentle? I don't know. And this makes me unwilling to repurchase, soalny ... Read more

0
5(4 reviews)
Sensatia BotanicalsRelaxation Blend Body Butter

25 Sep 2019

Body butter yang jadi penyelamat dikala hamil. Tau gak sih ini tuh bumil dan busui friendly? Jadi seneng banget rasanya pas hamil bisa pake ini. tau sendiri kan kalo orang lagi hamil, kulitnya jadi kayak badak gitu, tebel dan kering? Jadi seneng banget this body butter ... Read more

0
4.2(34 reviews)
Sensatia BotanicalsLemonhead Lip Smack

25 Sep 2019

Gak suka, karena teksturnya kayak vaseline petroleum jelly. So it feels like it sits on top of your skin, and I don't like that on my lips! Jadi maaf ya, untuk kali ini aku gak mau lagi repurchase. Varian lain juga gamau, soalnya formulanya bakalan tetep sama aja sih.

0
4.3(149 reviews)
Sensatia BotanicalsGreen Tea and Tamarind Facial Cleanser

25 Sep 2019

Tertarik pake ini... Dari mana? ya dari Female Daily YouTube lah! Terus-terusan di rave sama kak Affi, jadi ya gimanalah aku yang tak berdaya dan gampang keracunan ini? Langsung beli banyak varian dan semuanya cocok!! Suamiku juga seneng banget pake ini, dan yang varian ... Read more

0
Prev
Next