ikma dewi (@angelbaby) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

angelbaby · ikma dewi

Beauty Rookie | 815 Beauty Points
4.4(18 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Bone

10 Aug 2018

aku ga tau kenapa produk yang banyak jadi favorit orang orang justru ga cocok sama aku.contohnya foundation ini banyak yg bilang ini super stay di dia tapi buatku produk ini klo soal staying power masih kalah sama foundation lain yg harganya jauh dibawahnya,coverage?? m ... Read more

0
4.8(5 reviews)
DiorDiorskin Star

010 Ivory

26 Jun 2018

okay,,ini foundie yang baru saja habis dan aku benar benar sudah paham gimana cara ngemiks produk ini,dengan produk apa aja dia bakalan bagus dan menghasilkan complexion yg sempurna untuk kulitku, jadi ketika aku sadar isinya udah ga bisa keluar pas dipump agak sedikit ... Read more

0
4.4(17 reviews)
Holika HolikaSmooth Egg Peeling Gel

11 Apr 2017

asik,liat kemasannya aja bikin semangat buat perawatan.ini adalah eksfoliator yg bener bener mild tidak mengiritasi kulit sensitif,dan habis apply kulit jadi soft terus lebih cerah juga.berasa bersih wajahnya.

0
4.2(87 reviews)
Elizabeth ArdenGreen Tea Scent

Green Tea

08 Aug 2016

Kalau disemprot siang siang pas panas gitu ini enak banget seger dan langsung on bawaannya.pokoknya grean tea yang fresh scent banget ini.suka sekali karena harganya affordable dan isinya juga banyak,walaupun staying power alias keawetannya kurang nampol dia agak sekela ... Read more

0
3.3(14 reviews)
Secret KeyMulti Cell Night Repair Ampoule

08 Aug 2016

Saya pakai ini beberapa tahun yang lalu,yang diingat adalah produk ini memiliki kemampuan yang baik untuk diserap kulit,termasuk untuk kulitnya yg oily,karena saat pakai ini kondisi kulitku dalam keadaan yang kurang baik sangat berminyak dan kusam,jadi aku sangat terban ... Read more

0
4.4(99 reviews)
theBalmThe Manizer Sisters

06 Aug 2016

Target awal sih nyari highlight saja,eh setelah berselancar di situs perbelanjaan online liat manizer sisters,langsung pengen ngangkut bawaannya packaging unik dilengkapi dua varian lain ada cindy lou buat top blush sama betty lou buat bronzer sebetulnya yang paling kep ... Read more

0
4(15 reviews)
Secret KeyLemon D-Toc Peeling Gel

05 Aug 2016

Kurang suka pakai produk ini karena untuk saya tidak begitu efektif,ketika pakai ini berasa kurang bersih maksimal aja.baunya juga gak friendly di hidung saya.peeling gel paling jelek pernah aku coba karena rasanya tuh gak ada bedanya kulit muka habis pake sama sebelum ... Read more

0
4.6(4 reviews)
EscadaEspecially

02 Aug 2016

Escada memiliki aroma yang khas kebanyakan fresh dan long lasting terutama yang especially ini,tercium samar samar namun awet, ketahanan sekitar 5-6 jam serasa berada ditaman bunga mawar dominan aroma bunga.kesan bagi pemakai muda ceria dan sangat feminim.love it

0
3(12 reviews)
MilaniIlluminating Face Powder

Amber Nectar

02 Aug 2016

Saya pikir ini produk yang efisien karena multifungsi blush,highlight sama bronzer jadi satu.kemudian dari bentuk pengemasan yang sangat cantik menjadi daya tarik yang akhirnya sukses mempengaruhi saya buat memilikinya.tetapi saya sedikit menyesal membelinya selain kura ... Read more

0
4.4(46 reviews)
InnisfreeSoybean Energy Essence

30 Jul 2016

Produk innisfree paling impressed buat saya karena ini satu satunya yang bekerja baik dikulit saya. seperti sebelumnya saya tidak ketemu produk innisfree lain yg membuat saya merasa nyaman memakainya hingga setahun lebih.sempat ingin mencoba yang varian Light tapi akhir ... Read more

0
Prev
Next