Angel Lauzart (@angelauzart) | Female Daily
image-user-female-daily

angelauzart · Angel Lauzart

Beauty Rookie | 484 Beauty Points
5(2)

Watsons

Botanical Body Wash Rose Water

07 Jun 2021

recommends this product!

wangi rosenya calming sekali, gak menyengat dan ga strong jadi enak menenangkan kayak di spa. kalo mau busanya lebih banyak hrs pakai showerpuff. kalo pake tangan ga begitu berbusa. setelah dibilas gak licin hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.5(280)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

07 Jun 2021

recommends this product!

penasaran mau coba karena katanya bagus. tekstur gel agak cair jadi kalau mau keluarin harus hati", tp ga cair bgt kok. busanya sedang, gak terlalu berlimpah. wanginya calming sekali ada rose"nya. di mukaku yg oily to combination cocok dan gak menimbulkan aftereffect ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.1(240)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

27 Mar 2021

recommends this product!

wanginya calming tp tetep seger, bener2 ga ada alcoholnya. kayak kamu semprot air biasa aja gitu. yg aku suka adalah aplikatornya itu spray jadi gampang bgt dipakai. paling enak kalau disemprot pas rambut selesai keramas (masih 1/2 basah). bkin rambutku jd lbh bernutris ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(552)

Whitelab

Brightening Night Cream

27 Mar 2021

recommends this product!

sukaaaa banget sama produk whitelab! baru pakai 2, facial wash & skrg cobain night creamnya. berawal dr pengen pake night cream, cari2 yg good review kayaknya whitelab ok deh. AKU SUKA BANGET WANGINYA, semua wangi produk whitelab cenderung sama (seger mewah gitu) 😍😍 d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(252)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

06 Mar 2021

recommends this product!

purchasing yg kemakan iklan! hahaha tp untungnya cocok yaa. foamnya gak terlalu melimpah tp cukup buat 1 muka. after effectnya melembabkan di mukaku, dan gak bikin ketarik. wanginya fresh banget kyk wangi citrus! jd pgn cuci muka terus hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(378)

Whitelab

Brightening Facial Wash

06 Mar 2021

recommends this product!

been so curious with this for long time! akhirnya nyobain juga. wanginya enak seger gitu calming kyk wangi parfum (?). terus yg ak suka, habis pake dia ga ada efek ketarik gitu. krn kandungannya niacinamide jd habis cuci muka berasa cerahan gitu, dan collagennya bkin ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(475)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

06 Mar 2021

recommends this product!

kemasannya lucu warna mint gitu! ud lama msk wishlist, akhirnya kebeli juga. ujung aplikatornya enak sejenis ceramic gitu jd bs menyejukkan klo disimpan d kulkas. so far pakai sebulanan belom begitu ketara bgt efeknya, tp bisa menyegarkan mata sih. dan ak berasa mata ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(96)

Garnier

Garnier Sakura White

Whitening Serum Cream

06 Mar 2021

recommends this product!

aku suka sama efeknya yg bikin mencerahkan, sejenis tone up cream ponds deh. cuma pakainya harus rata yaah, karena kalo ga bisa menimbulkan white cast (bisa belang). tapi kalau sdh dipakai terus keringetan sih gapapa, ga muncul white cast kok :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1777)

Pyunkang Yul

Essence Toner

06 Mar 2021

recommends this product!

bentuknya cair tp agak kental. dan warnanya bening tp butek dikit. susah jelasinnya tp kayak essence pada umumnya deh. ak pakai ini sebagai hydrating toner juga. dan cepet bgt meresap ke kulit. beli yg 200ml suka ada diskon, dan awet bgt ga habis" hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
4.6(1070)

Garnier

Sakura White Booster Serum

06 Mar 2021

recommends this product!

otw botol ke-3. seenak itu sih ini buat melembabkan. walaupun gak cepet ya buat mencerahkan, soalnya semua skincare pasti butuh proses. kulitku dr kombinasi jd kenyel2 habis pake serum ini. jd less oily juga! bakal terus restock!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next