angela prescillia (@angelaprescillia92) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

angelaprescillia92 Β· angela prescillia

Beauty Rookie | 765 Beauty Points
3.6(61 reviews)
CatriceDewy Wetlook Stick

010

angelaprescillia92 doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

awalnya coba coba karna liat review banyak yg blg bagus . tp menurutku dgn tekstur yg lengket , produknya ga buat nyaman di wajah dan takut debu debu pd cepet nempel aja gt jadinya ... hhuu pdhl finishnya bagus sbenernya kliatan glow basah gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(192 reviews)
CatriceLiquid Camouflage Waterproof Concealer

Light Beige

angelaprescillia92 recommends this product!

27 Nov 2019

harga murah , hasilnya bagus ga buat crack .. aku lebih prefer pakai ini di banding conceal maybeline .. hampir setype sm makeup revolution ... dan warna lightnya pun pas. bagus deh pokoknya .. wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(6 reviews)
Makeup RevolutionConceal & Define Full Coverage Concealer

C8

angelaprescillia92 recommends this product!

27 Nov 2019

baguuuus ...warna terangnya pas di aku , creamy teksturnya, mudah di blend , dan ga buat crack di bawah mata . dengan harga yg affordable ini bagus sekalii ... wajibb menempati jajaran makeup kalian , dan varian warnanya banyak skali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(149 reviews)
Urban DecayAll Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

angelaprescillia92 recommends this product!

27 Nov 2019

setting spray ini bagus utk yg suka hasil makeup matte .. krnaa berhasil buat makeup jd tahan seharian dan tidak oily .. bener2 makeupku yg biasa nya beberapa jam sudah jd glow , bisa tertahan dengan memakai setting spray ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(27 reviews)
Anastasia Beverly HillsSoft Glam

angelaprescillia92 recommends this product!

27 Nov 2019

pigmented sekaliii .... cuma si ab ini cenderung powdery ya .. jd msti hati2 saat pengaplikasian .. bagus warna2 nya dan kpake smua , warna gelap agak susah di blend diawal perlu waktu spy dia bisa menyatu dengan warna lain . slebihnya okee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(354 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay-in-Place Makeup

Tawny

angelaprescillia92 recommends this product!

27 Nov 2019

baru nyadar estee lauder sbagus itu stelaah coba beberapa kali dan ga cocok πŸ˜‚ . jd bagusnya estee lauder itu dipake saat muka memang lg sehat dan lembab , serta dipakai nya bener2 tipis bgt jd tampilan akhirnya natural tp flawless . Asli memang sbagus itu 😍 jd mulai j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(23 reviews)
DiorBackstage Face Glow Palette

angelaprescillia92 recommends this product!

26 Nov 2019

cantik bangettt ... sumpahh sesuka itu .. hasilnya basaahh , partikelnya kecil2 bgt .. bkin muka glowing dan pori2 yg besar pun ga terlalu nampak bgt ga sperti highlighter yg lain ... aku sudah coba utk aku poles smuka dan hasilnya bagus 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
DiorDiorskin Rosy Glow

in Petal

angelaprescillia92 recommends this product!

26 Nov 2019

harganya yg pricey untuk sbuah blush on sbanding sm hasilnya yg baguus bgt menurutku .. pink nya natural bgt , cantik . sesuka itu pokoknya sm smua produk dior makeup , ga ada yg mengecewakan sjauh ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(165 reviews)
Real TechniquesBlush Brush

angelaprescillia92 doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

jujur aja , bulu dan ktebalannya memang bagus cumaa ga cocok kalo di klaim sbg blush brush ya . karna ga tau knp tiap pake brush ini brantakan jd nya ketika pake blush on hasilnya , huhuu mungkin krna terlalu tebal kali ya .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(17 reviews)
Se.pon.jiBeauty Sponge

angelaprescillia92 recommends this product!

22 Nov 2019

harganyaa msh cukup terjangkau dan aweet bgt . lebih awet dibandingkan real technique , krna pemakaian sudah lama pun sponge tidak terkelupaas. dan bener2 empuk bgt sponge nya ... sayangnya varian sponge nya hanya 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next