Angela Nathania (@angelanthnia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

angelanthnia · Angela Nathania

Beauty Rookie | 814 Beauty Points
3.6(2334 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

06 Sep 2019

Enak di pake, semua makeup mata bener bener ilang, cuma butuh 2x pembersihan buat yang water proof gitu karena kalo maskara kan kadang pakenya banyak ya jadi butuh lebih buat bersihinnya. enak si tapi ad yang lebi baik lah.

0
3.6(2657 reviews)
BiodermaSensibio H2O

06 Sep 2019

micellar water ini belom ada yang ngalahin sih, pake ini semua tuh bisa bersih cuma tetep butuh sekitar 3-5 kapas tapi hasilnya bener bener bersih banget dan ga bikin alergi di muka. bisa di pake buat prep skin juga sebelum heavy makeup

0
3.6(3373 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

06 Sep 2019

lip sleeping mask ini enak banget,beneran bikin bibir lembab, efeknya ga ilang semaleman, jadi ga kayak lipbalm lain yang langsung nyerep ke bibir, dia stay gitu sampe beberapa menit baru bisa nyerep. tapi hasilnya bagus banget dan bantu mencerahkan si.

0
3.6(6912 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

06 Sep 2019

buat di pake shari hari oke sih, tapi kalo lagi full makeup gitu susah butuh 6-7 kapas baru bisa bersih total yang ga ada sisa. jadi ini lebih buat makeup daily gitu, maskara waterproof sama eyeliner agak susah ilang.

0
3.6(4600 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

06 Sep 2019

sunblock tersimple, enak akrena water based gitu jadi langsung nyerep ke muka pas di pake, ga kasi white effect ataupun ngeberatin muka. cocok banget buat daily makeup routine deh. cuma pas abis di pake aga berasa lembab gitu dan lengket normal yang sebenernya ga terlal ... Read more

0
3.6(37 reviews)
BCLSaborino Morning Mask

Fruit & Herb

06 Sep 2019

enak si buat di pake sehari hari,kayak buat cooling efek gitu deh, tapi hasilnya ga sengaruh masker masker lainnya, ini lebih masker buat ya relaxing aja kalo pagi pagi, gabisa di bilang masker yang kasi efek besar pada muka. pas pertama kali pake efek mint gitu kerasa ... Read more

0
3.6(132 reviews)
BenefitBenefit Galifornia Blush

Galifornia

06 Sep 2019

warnanya sih cantik banget pink universal pake gliter gliter gitu, cakep banget buat glam night makeup gitu. bisa di pake sehari hari juga kok. sayang kurang cocok sama brush yang dapet dr benefitnya, kayak kurang suka, lebih enak pake brush sendiri.

0
3.6(531 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

06 Sep 2019

parah ini enak banget buat sehari hari,warnanya halus banget kayak cocok buat light to medium skin tone buat di pake sehari hari. cocok buat kombinasi makeup daily. ketahanan sekitar 5-6 jam terus harus pake lagi ya. kecuali pakenya yang kayak makeup di tabok. packaging ... Read more

0
3.6(103 reviews)
Make OverBrow Styler Eye Definer

Americano

06 Sep 2019

parah suka banget, pake ini karena warnanya cocok sama warna rambut yang baru di cat item. tahan lama sih, waktu itu pernah lupa apus alis langsung pake masker mediheal yang pore, ud pake 30 menit abis di cabut alisnya masih ada, gak geser gitu. ketahannya sekitar 4-5 j ... Read more

0
3.6(59 reviews)
CatriceGlam & Doll False Lashes Mascara

010 Blackest False Lashes

06 Sep 2019

bagus, terutama buat bulu mata bawah, karena kalo buat bulu mata atas dia cuma bikin lentik dan rapih tapi ga bikin volume. bagusan dipake buat bulu mata bawah, udah lentik terus rapih, hasilnya ga ada yang ngegumpal jadinya.

0
Prev
1
2
Next