Angela Nadia (@angelanadiaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

angelanadiaa · Angela Nadia

Beauty Savvy | 1666 Beauty Points
3.6(59 reviews)
KlairsMidnight Blue Youth Activating Drop

angelanadiaa recommends this product!

2 days ago

I’m still in my early 20s but decided to take a bigger part of pampering my skin by using an anti-aging product, and this one is my first choice. Heard soooo many good things from this one and fortunately I made a right choice by buying it. Botol nya cukup kecil dan dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
Catricecatrice concealer

anti-dark circle concealer

angelanadiaa doesn't recommend this product!

2 days ago

Pertama mau pake, awalnya bingung kok isinya ga keluar2 padahal udah diputer2 terus, dan tiba2 keluar langsung banyak banget😂. Teksturnya thick bangeeet, dan pas tes di muka gatau kenapa muka ku jadi kelihat dempul parah, kayak medok banget padahal warna nya bagus kuni ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(298 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

angelanadiaa recommends this product!

09 Feb 2020

Akhir2 ini lagi selalu pake cleansing balm ini, karna ngerasa udah cape pake micellar water karna jadi boros banget kapas. Untuk bersihin make up bisa pake 4-5 kapas, trus aku sempet baca2 juga kalau sebenernya penggunaan kapas terlalu rutin itu kurang bagus buat muka ( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(65 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Shampoo

angelanadiaa recommends this product!

06 Feb 2020

Awalnya pake yang warna kuning, trus liat ada yang warna ungu ini dan katanya bagus buat rambut kering jd decided to try this one. Pas awal sniff wanginya nyetrong banget, tp ternyata pas udah dipake wanginya enak banget, lebih enak dari yang warna kuning malah, dan wan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
FlormarLong Wearing Lipstik

L35 Pinkish Crimson

angelanadiaa recommends this product!

03 Feb 2020

Untuk shade ini awalnya pas liat aku kira terlalu pink banget, kayak fuschia gitu, tapi ternyata pas dipakai warnanya bagus! Got a compliment from my friend when using this lipstick. Oh ya ini wanginya juga enak banget, kayak wangi manis permen tapi ga bikin enek. Ketah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(506 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

angelanadiaa recommends this product!

31 Jan 2020

Punya ini udah dari 2tahun yang lalu dan ga abis2 sampe sekarang! Paraaah cinta bangeet, warnanya cantik banget dan cukup pigmented, staying power juga oke, dan harganya super affordable. Ukurannya juga kecil gampang dibawa kemana2 tp meskipun ukurannya kecil, isinya ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(1 reviews)
Victoria's SecretShimmer Mist

Urban Bouquet

angelanadiaa recommends this product!

30 Jan 2020

Paraah wanginya enak banget! Aku typical yang biasanya lebih prefer wangi manis vanilla gula/caramel/musk gitu, tapi pas cium wangi parfum ini aku langsung suka banget. Wanginya lebih ke floral calm, ada unsur freshnya sedikit, ada manis nya juga sedikit, dan wanginya g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(31 reviews)
EminaCreme De La Creme Lipstick

01 Mandy's Pink

angelanadiaa recommends this product!

26 Jan 2020

Lebih suka pakai lipstik ini sebagai cream blush. Konsistensinya super blend-able, creamy banget dan warna nya super cantik. Oh ya ini juga tahan lama ya, cuma aku biasanya tetep pakai yg powder blush. Kalo produk ini dipakai untuk lipstik entah kenapa warna nya terlalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(47 reviews)
Utama SpiceLip Balm

Cocoa

angelanadiaa doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Worst lipbalm ever IMO. Pertama wanginya aku ngga suka banget, sedikit bikin enek, tapi kalau masalah wangi kan emang selera ya, di aku ga enak blm tentu org lain juga bilang ga enak. Di aku dia bikin bibir bukan yang moist nya enak, tp jadi kayak berminyak bgt padaha o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(10 reviews)
Victoria's SecretPure Daydream Fragrance Mist

Pearl Orchid & Pink Currant

angelanadiaa recommends this product!

07 Jan 2020

Parfum VS pertamaku, pilih varian ini karna kata BA nya ini varian yg cocok untuk teenagers (dulu beli pas masih SMA). Wanginya enak manis fresh gt dan emang cocok banget dipakai remaja utk kegiatan setiap hari. Ketahanannya sama dengan body mist pada umumnya, sekitar 2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0