Angela Nadhia Gracyta (@angelanadhia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

angelanadhia · Angela Nadhia Gracyta

Beauty Newbie | 276 Beauty Points
4.5(43 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

30 Beige

angelanadhia recommends this product!

25 Jun 2019

I love this product way too much. Akhirnya ada make up brand lokal yang bikin produk sebagus ini, gausa pusing2 cari tinted moisturizer dari imported brands karena make over udah provides it all😭❤️ Waktu make over baru launched produk ini di sociolla aku langsung beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

6
4.4(64 reviews)
the SAEMHealing Tea Garden White Tea Cleansing Water

23 Apr 2019

my one and only favorite micellar water,lebih suka the saem dibandingkan dengan nivea/loreal/garnier karena tidak meninggalkan sisa2 dimuka yang berasa licin gitu tapi ngga bikin muka kering juga. suka banget sama semua variannya (ada 3) , ga bikin breakout dan sebangsa ... Read more

0
4.5(121 reviews)
Real TechniquesPowder Brush

24 Feb 2019

I don't need tons of brushes when I have this one. Multifungsi untuk bronzer dan powder (either loose/pressed one). Halus banget, berkalikali dicuci pun ga kenapa2. I usually clean my brushes once a week because I have very very sensitive skin. Brush merek lain kadang s ... Read more

0
4.2(221 reviews)
SenkaPerfect Whip

Vibrant White

09 Feb 2019

lagi kepo cari sabun cuci muka yang oke, karena COSRX udah abis dan belum diskon juga, jadi nyari yg below 100k hehe. tertarik sama perfectwhip vibrant white karena di sociolla dan guardian diskon jadi 51k lumayan banget, dann pengen compared sama perfect whip yang bias ... Read more

0
4.6(306 reviews)
Head & ShouldersSupreme Moisture Conditioner

09 Dec 2018

ganti haluan dari conditioner loreal ke head & shoulder karena sebagus itu bikin rambut halus banget tapi ga lepek kempes gitu and the best part is it's affordable, dan gampang dicari di supermarket oh ya, wanginya juga enak!

0
3.4(219 reviews)
PanteneAqua Pure Shampoo

09 Dec 2018

This product suits for me, karena disaranin untuk keramas pake shampoo yang no color gitu. hasilnya scalp jadi ga gampang minyakan, terus wanginya juga enak. biasa beli di lazada karena lebih murah dibandingkan dengan harga supermarket Tapi harus pake conditioner juga, ... Read more

0
4.1(1570 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

09 Dec 2018

+ texture wise, okelah. Ga terlalu cair ga terlalu thick + blendable + great range of colors - oxidized banget kalau uda seharian. warna muka jadi lebih gelap dari warna leher setelah beberapa jam udah coba beli warna yang lebih terang dari 220 ke 128 biar kalau oxidize ... Read more

0
3.8(887 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

09 Dec 2018

I like this product as a day cream, karena ga lengket ga bikin minyakan gitu dan membuat makeup lebih tahan lama. Tapi kurang cocok buat night cream karena kalau malam muka aku cenderung kering, jadi butuh something extra. Kalau habis bakal repurchase tentunya, karena g ... Read more

0
4.1(24 reviews)
ClinelleSoothing Skin Toner

09 Dec 2018

sangat2 suka produk ini, uda 2nd purchased karena ngefekk banget. claimnya soothing hydrating gitu, tapi surprisingly bikin bruntusan dimuka mengering dan gampang hilangnya. aku apply toner ini twice a day, pagi dan malam sebelum pakai serum-moisturizer-sunscreen bikin ... Read more

0
4.1(254 reviews)
RevlonColorBurst Matte Balm

Sultry

22 Aug 2018

salah satu lipstick product yang memulai kecintaan sama warna2 dark mauvy colours waktu itu sampe beli 2 buat nyetok karena sold out dimana2 matte tapi ga kering sama sekali, beneran lembab aja gitu di bibir it's been 2-3 years and I still lovin it~

0