angel (@angelamyrabel) | Female Daily
image-user-female-daily

angelamyrabel · angel

Beauty Rookie | 865 Beauty Points
4.4(344 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

angelamyrabel recommends this product!

27 Jan 2020

nivea merupakan salah satu micellar water kesukaanku😍 untuk varian ini bisa membersihkan muka dengan baik dan bikin muka lembap, gak ketarik,gak menimbulkan breakout juga, repurchase? maybe, masih mau coba-coba micellar water lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.6(168 reviews)
MarinaFresh Sparkle Eau de Toilette

angelamyrabel recommends this product!

27 Jan 2020

wanginya enak banget, segaaar, kayak sampo😍 untuk ketahanannya yaaa standar sih, cuma beberapa jam terus ilang,tapi kalo di ruangan ber ac lumayan awet kok, wajar karena harganya murah, terus gampang dicari juga, repurchase? sepertinya mau coba varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(8 reviews)
SNPIce Bear Vita Mask

09 Jul 2019

suka semua series ini❤️ kecuali cica karena belum pernah nyoba, gak nemu :( untuk yang ini benar-benar bikin muka cerah dan lembab sampai besok pgi, suka banget sama hasilnya, repurchase? nunggu promo 😂

0
4.2(258 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

09 Jul 2019

langsung ngambil ini sama yang varian rice, keduanya sama-sama bikin muka lembab, cerah, kenyal, essencenya juga cepat meresap, baunya juga enak gak nyengat, untuk masker dengan harga kurang dari 15rb sangat worth it💞 repurchase? ofc

0
4.2(593 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

09 Jul 2019

langsung ngambil ini sama yang varian sunflower seed oil, keduanya sama-sama bikin muka lembab, cerah, kenyal, essencenya juga cepat meresap, baunya juga enak gak nyengat, untuk masker dengan harga kurang dari 15rb sangat worth it💞 repurchase? ofc

0
4.2(1047 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

09 Jul 2019

iseng nyoba dan ternyata suka banget sama hasilnya, bikin kulit lembab, cerah, kenyal, cuma ukuran maskernya kegedean di muka jadi harus dilipat😂 essencenya juga cepat meresap jadi mukanya gak terlalu lengket, repurchase? yes

0
4.1(11495 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

03 Jul 2019

sabun cuci muka andalan😍 sejak pakai ini ditambah skincare lain, beruntusan lumayan berkurang, suka deh❤️ ini bikin lembab jg dan gak menimbulkan jerawat, untuk harganya cukup pricey sih, klo beli pasti nunggu diskonan hehe

0
4.5(1044 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

08 Jun 2019

sheetmask pertama dari mediheal yang aku coba, benar-benar sesuai dengan review-review yang bertebaran, ini bikin beruntusanku sedikit berkurang😍 mukaku juga jadi lembap dan ini gak bikin lengket, pasti repurchase

0
4.6(225 reviews)
MedihealP.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

08 Jun 2019

ini enak juga dipakai😍 untuk yang varian ini bikin lembap, cerah, kenyal, dan beruntusanku sedikit berkurang setelah menggunakan ini, lalu meskipun gak dimasukkan ke kulkas tetap adem di muka😍 repurchase? yess

0
4.6(402 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

08 Jun 2019

cukup melembapkan dan mencerahkan di aku , gak bikin bo cuma cerahnya hanya sesaat, mungkin karena baru 1x pakai 😂 next time mau beli ini lagi supaya tau apakah pemakaian selanjutnya bisa lebih maksimal hasilnya

0
Prev
1
2
Next