Angela Jessica (@angelajessica) | Female Daily
image-user-female-daily

angelajessica · Angela Jessica

Beauty Advisor | 6898 Beauty Points
4.9(144)

ESQA

Blush

Honolulu

6 days ago

recommends this product!

BAGUS BANGET WARNANYAAAAA. Pigmented banget juga. Emang ga maen maen deh Esqa kalo ngeluarin produk tuh 😭 Packagingnya juga elegant banget ala esqa. Beli waktu pas lagi harbolnas jadi lumayan bisa beli 2 hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(2)

ESQA

Blush

Florence

6 days ago

recommends this product!

BAGUS BANGET WARNANYAAAAA. Pigmented banget juga. Emang ga maen maen deh Esqa kalo ngeluarin produk tuh 😭 Packagingnya juga elegant banget ala esqa. Beli waktu pas lagi harbolnas jadi lumayan bisa beli 2 hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(132)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

17 Jul 2021

recommends this product!

Ngga nyangka akan secinta itu sama tinted sunscreen. Bener2 mempermudah kehidupanku buat kemana-kemana jadi gaperlu makeup hehe hasilnya di kulitku kayak glowing gitu tapi ga minyakan. pokoknya suka banget ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(20)

Biotalk.id

Calendula Healing Salve

03 Jul 2021

recommends this product!

Selalu pake ini untuk ngurangin gatel/ruam ruam karna eczema kambuh. Bener2 ampuh sih di aku. Wanginya enak dan ingredientsnya dari alam semua ngga ada yang kimia aneh aneh. Untuk harganya worth it sih 170K dapet 30 gram lumayan awet karna pake sedikit aja udah lumayan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.8(12)

Tutorrial

Lip Smear X Sanly Liuu

Girl Boss

17 Jun 2021

recommends this product!

SUMPAH INI PRODUK BIBIR TERBAGUS YANG PERNAH KUCOBAAAA. warnanya super cantik. ngga bikin bibir kering tapi ngestain dibibir cukup lama sekalipun udah makan ini itu. bakal coba shade yang lainnya 🙆‍♀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.5(15)

Breylee

Acne Pimple Patch

Day

13 Jun 2021

doesn't recommend this product!

coba beli ini karna harganya jauh lebih murah dibanding brand berinisial DA. sebenernya enak karna yang ini super tipis jadi ngga keliatan pake patch jadi kalo makeup-an lebih smooth gitu. tapi cuma sebatas bisa nutup aja. ngga bikin jerawat jadi kempes gitu huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1318)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

31 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama masker ini. Pas dipake kayak ada cooling sensationnya gitu. Wanginya juga nenangin banget. Setelah dibilas ngga bikin buka kering. Muka berasa bersih dan kalo dipake rutin aku ngerasa cukup bisa mencerahkan kulit wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(372)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

16 May 2021

recommends this product!

Dari awal coba micellar water aku emang pakenya garnier yang warna pink. kali ini dapet kesempatan dari FD tried and review cobain yang vitaminc c ini. Sama kayak series sebelumnya, micellar ini ngga ada wanginya sama sekali. ngga bikin perih walaupun dipake dikulit sen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(465)

Whitelab

Eye Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

TERKEJUT! Ini eyecream yang paling ampuh dari sekian banyak eyecream yang kucoba. dalam pemakaian seminggu udah keliatan banget dark circle di bawah mata mulai memudar. garis alusnya masih belum hilang sih mungkin harus lebih rutin lagi. tapi sesuai sama klaimnya ngga m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.1(44)

LULULUN

High/Rich Moisture Mask

22 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya iseng iseng coba karna lagi diskon di watsons. harganya lumayan pricey tapi kalo dipikir2 murah juga karna isinya 7. Bener-bener ngelembabin muka aku yg super kering dan essensenya melimpah. harga emang ga bohong sih. setelah pake ini, kemerahan di wajah berkura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next