Jassie (@angelajess) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

angelajess · Jassie

Beauty Savvy | 2540 Beauty Points
3.6(736 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

30 Jan 2016

Hm.. wonder why people gave so-so rating though, menurutku ini salah satu conditioner yang paling thirst-quenching out there. Kenapa thirst-quenching? karena bener2 penghilang 'haus' dari rambut ku.. rambut ku dehidrasi (ya maklum lah, setiap 3 bulan sekali kena hair sm ... Read more

0
3.6(24 reviews)
LaneigeWhite Plus Renew Original Essence

16 Nov 2015

La Neige ini konsepnya hydrates the skin so it radiates brighter, this serum is mainly a good vitamin c to brightens skin, plus slip agents (efek instan terlihat cerahan pas pake) cenderung berminyak, bright and glow nya dapet kok besok paginya, but there's something in ... Read more

0
3.6(12 reviews)
SchwarzkopfExtra Care Hydro Collagen Shampoo

16 Nov 2015

Aku suka banget yang keratin seri hitam, tapi itu rich banget, jadi aku sempet mikir, kalo formula yang lebih ringan (yang hydro ini) apakah akan lebih bagus? makanya kucoba setelah kucoba aku tetap lebih suka yang hitam yang ini sih quite moisturizing, dan curl nya meg ... Read more

0
3.6(9 reviews)
ShiseidoTsubaki

Shining Shampoo

16 Nov 2015

Aku beli ini di KL malaysia, lagi hits di promo in kayaknya produk ini kok terkenal banget gitu di jepun, jadi aku coba pas aku coba .. yang aku notice, aku suka texturenya, ga terlalu runny tapi ga thick juga lalu aku suka it lathers so well, dan berasa enak busanya, d ... Read more

0
3.6(47 reviews)
AveneCleanance Cleansing Gel for Face and Body

16 Nov 2015

Aku lumayan sering coba2 sabun cuci muka sana sini tapi yang Avene ini aku sampe repurchase 2x aku suka kalo facial foam itu gel, belakangan ini aku pake ini dan yang Kiehl's calendula efeknya bagusan ini! :D heheheh kalo abis cuci muka pake ini muka jadi bening, efek f ... Read more

0
3.6(2 reviews)
OriginsA Perfect World Deep Cleanser

16 Nov 2015

This is a good foam cleanser, a really good one indeed. Wanginya sih enak, semi natural semi lab, ya macem Origins deh :D kalo biasa pake origins pasti tau what i mean dikit aja lather nya udah banyak, dan foamnya lembut di wajah aku tau kalo foam itu bagus dari hasil p ... Read more

0
3.6(20 reviews)
OriginsClear Improvement

16 Nov 2015

Aku banyak baca good review on this, aku memang suka clay mask, dan detox mask, and black mask aku pernah coba yang Kose (peel off) yang origins ini cuci pake air hangat, pas dipake dia lengket2 dan memang harus di spread kandungannya akan ngedetox and membersihkan kuli ... Read more

0
3.6(1 reviews)
OriginsUnited State Balancing Tonic

16 Nov 2015

It kinda.. does nothing haha aku pake ini karena dapat travel size, dan karena aku suka origins maka aku bawa lagi pas pergi2 aku suka origins karena memang konsepnya true to nature tapi mengkombinasikan lab juga tapi toner yang ini biasa aja.. literally biasa aja, it c ... Read more

0
3.6(14 reviews)
AstaliftEssence Destiny

16 Nov 2015

Aku suka banget konsep si Fujifilm sama skincare Astalift mereka dengan pake astaxhantin dan full dose of vit C, mereka ciptain anti aging and brightening product ini warnanya orange! hahaha sebenernya aku lebih suka kalo skincare ga berwarna.. tapi ya karena ini orange ... Read more

0
3.6(4 reviews)
DiorAddict Fluid Stick

551 Aventure

16 Nov 2015

Dior addict fluid stick itu salah satu pioneer hybrid antara lipstick dan lipgloss dan lipstain :D hehe banyak yah nah Dior ini yang mempopulerkan formula yang tends to be gel like (dan bukan velvet like - you'll know what i mean) Untuk shade Aventure, pigmentasinya sep ... Read more

0
Prev
Next