Patricia Angelina (@angel240194) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

angel240194 · Patricia Angelina

Beauty Advisor | 4455 Beauty Points
4.2(66 reviews)
SulwhasooEssential Balancing Emulsion

angel240194 recommends this product!

18 Jan 2020

Sebenarnya produk ini sy sudah tau dr dlu, tp masih blom berani beli krn waktu itu umur masih d bawah 20 gaesss Jadi blom butuh skincare antiaging. Semakin bertambah nya umur ku I need antiaging skincare anyway, garis2 dekat mata tuh udh mulai kelihatan, kerutan d jidat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(76 reviews)
SulwhasooEssential Balancing Water

angel240194 recommends this product!

18 Jan 2020

Sebenarnya produk ini sy sudah tau dr dlu, tp masih blom berani beli krn waktu itu umur masih d bawah 20 gaesss Jadi blom butuh skincare antiaging. Semakin bertambah nya umur ku I need antiaging skincare anyway, garis2 dekat mata tuh udh mulai kelihatan, kerutan d jidat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(148 reviews)
SulwhasooConcentrated Ginseng Renewing Cream EX

angel240194 recommends this product!

18 Jan 2020

Sebenarnya produk ini sy sudah tau dr dlu, tp masih blom berani beli krn waktu itu umur masih d bawah 20 gaesss Jadi blom butuh skincare antiaging. Semakin bertambah nya umur ku I need antiaging skincare anyway, garis2 dekat mata tuh udh mulai kelihatan, kerutan d jidat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(272 reviews)
SulwhasooFirst Care Activating Serum EX

angel240194 recommends this product!

18 Jan 2020

Sebenarnya produk ini sy sudah tau dr dlu, tp masih blom berani beli krn waktu itu umur masih d bawah 20 gaesss Jadi blom butuh skincare antiaging. Semakin bertambah nya umur ku I need antiaging skincare anyway, garis2 dekat mata tuh udh mulai kelihatan, kerutan d jidat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4646 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

angel240194 recommends this product!

29 Aug 2019

Sunblock pertama yg aku punya nih, jujur saja ini bikin wajah ku kelihatan kinclong bnget pas selesai apply nya tp gak bikin kilang minyak sihh, but i loved this product. Krn sudah bkin wajah glowing trus hrganya juga murah, wanginya juga enak, dan 1 botol ini bisa habi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(777 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

angel240194 recommends this product!

29 Aug 2019

The best aloe vera shooting gel that i having guys. Ini tiappp malam aku pakai sebagai double mouis aku. Udah masuk ke dlm skin care routine tiap malam. Gak prnh terlewatkan!!!! Efeknya selama hampir 3 bulan ini, dia bkin wajah ku jadi cerah tiap paginya, meredakan keme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(420 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

angel240194 doesn't recommend this product!

29 Aug 2019

Hmmmm gimana ya??? Aku rasain biasa saja sih pake eye cream nya TO ini, gak ada perubahan selama sebulan ini shayy tp OMG masih bnyak bnget loh isinya, aku udh pakai sebulan tp ttp masih sisa setengah botol, krn pakainya pun dikit2 bnget, bngung cara abisin nya??? Wkwkk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Kosmetik

2
4.3(213 reviews)
SomethincHYALuronic B5

angel240194 recommends this product!

29 Aug 2019

Selain niacinamide nya aku coba juga nih hyaluronic nya. Ternyata sngat lembab bnget sayyyy, kulit wajah ku berasa sprti bola lampu (kebetulan jenis kulit ku normal to dry) jd i need more moisture, so mantul deh hyaluronic nya ini... packaging nya juga aku sukak kecil2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
4.1(1041 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

angel240194 recommends this product!

29 Aug 2019

Tau gak warna kulit wajah ku akhirnya bisa rata krn serum ini. Awalnya d racunin oleh adek sndri travelling kunjungin aku d bali, trus aku lihat serum yg dia pakai ini katanya bisa membantu menghilangkan kulit wajah yg kusam, trus meratakan warna kulit juga, nah kebetul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
4.2(1858 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

angel240194 recommends this product!

29 Aug 2019

Tergiur dengan review org kalau scrub ini bagus bnget, dan memang benar setelah sy coba selama sebulan kulit wajah ku semakin halus dan pori2 yg dlu nya mangap bisa perlahan udah ketutup. Terlihat sprti no pori2 gaess, pemakaianxa pun sedikit sja gak prlu bnyak2 udh bis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
Prev
Next