Patricia Angelina (@angel240194) | Female Daily
image-user-female-daily

angel240194 · Patricia Angelina

Beauty Advisor | 4461 Beauty Points
4.3(76)

Sulwhasoo

Essential Balancing Emulsion

18 Jan 2020

recommends this product!

Sebenarnya produk ini sy sudah tau dr dlu, tp masih blom berani beli krn waktu itu umur masih d bawah 20 gaesss Jadi blom butuh skincare antiaging. Semakin bertambah nya umur ku I need antiaging skincare anyway, garis2 dekat mata tuh udh mulai kelihatan, kerutan d jidat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(88)

Sulwhasoo

Essential Balancing Water

18 Jan 2020

recommends this product!

Sebenarnya produk ini sy sudah tau dr dlu, tp masih blom berani beli krn waktu itu umur masih d bawah 20 gaesss Jadi blom butuh skincare antiaging. Semakin bertambah nya umur ku I need antiaging skincare anyway, garis2 dekat mata tuh udh mulai kelihatan, kerutan d jidat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(221)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

18 Jan 2020

recommends this product!

Sebenarnya produk ini sy sudah tau dr dlu, tp masih blom berani beli krn waktu itu umur masih d bawah 20 gaesss Jadi blom butuh skincare antiaging. Semakin bertambah nya umur ku I need antiaging skincare anyway, garis2 dekat mata tuh udh mulai kelihatan, kerutan d jidat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(393)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

18 Jan 2020

recommends this product!

Sebenarnya produk ini sy sudah tau dr dlu, tp masih blom berani beli krn waktu itu umur masih d bawah 20 gaesss Jadi blom butuh skincare antiaging. Semakin bertambah nya umur ku I need antiaging skincare anyway, garis2 dekat mata tuh udh mulai kelihatan, kerutan d jidat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7491)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

29 Aug 2019

recommends this product!

Sunblock pertama yg aku punya nih, jujur saja ini bikin wajah ku kelihatan kinclong bnget pas selesai apply nya tp gak bikin kilang minyak sihh, but i loved this product. Krn sudah bkin wajah glowing trus hrganya juga murah, wanginya juga enak, dan 1 botol ini bisa habi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(963)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

29 Aug 2019

recommends this product!

The best aloe vera shooting gel that i having guys. Ini tiappp malam aku pakai sebagai double mouis aku. Udah masuk ke dlm skin care routine tiap malam. Gak prnh terlewatkan!!!! Efeknya selama hampir 3 bulan ini, dia bkin wajah ku jadi cerah tiap paginya, meredakan keme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(518)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

29 Aug 2019

doesn't recommend this product!

Hmmmm gimana ya??? Aku rasain biasa saja sih pake eye cream nya TO ini, gak ada perubahan selama sebulan ini shayy tp OMG masih bnyak bnget loh isinya, aku udh pakai sebulan tp ttp masih sisa setengah botol, krn pakainya pun dikit2 bnget, bngung cara abisin nya??? Wkwkk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Kosmetik

2
4.5(984)

Somethinc

HYALuronic B5

29 Aug 2019

recommends this product!

Selain niacinamide nya aku coba juga nih hyaluronic nya. Ternyata sngat lembab bnget sayyyy, kulit wajah ku berasa sprti bola lampu (kebetulan jenis kulit ku normal to dry) jd i need more moisture, so mantul deh hyaluronic nya ini... packaging nya juga aku sukak kecil2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
4.2(3201)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

29 Aug 2019

recommends this product!

Tau gak warna kulit wajah ku akhirnya bisa rata krn serum ini. Awalnya d racunin oleh adek sndri travelling kunjungin aku d bali, trus aku lihat serum yg dia pakai ini katanya bisa membantu menghilangkan kulit wajah yg kusam, trus meratakan warna kulit juga, nah kebetul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
4.2(2272)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

29 Aug 2019

recommends this product!

Tergiur dengan review org kalau scrub ini bagus bnget, dan memang benar setelah sy coba selama sebulan kulit wajah ku semakin halus dan pori2 yg dlu nya mangap bisa perlahan udah ketutup. Terlihat sprti no pori2 gaess, pemakaianxa pun sedikit sja gak prlu bnyak2 udh bis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
Prev
Next