Kinanti Putri (@angankuinginku) | Female Daily
image-user-female-daily

angankuinginku · Kinanti Putri

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.1(180)

Bee & Flower

Bee and Flower

Sandalwood soap

14 Oct 2020

recommends this product!

Ini pemakaian pertama aku buat coba sabun ini, gak begitu tau sih kelebihannya apa tapi karena aku suka aroma kaya gini berasa aromatherapi jadi aku coba. Setelah dipake busanya ngga banyak tapi cukup membersihkan dan bikin lembut ke kulit, ngga bikin kering juga sih me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Griya

0
3.5(123)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Aloe Vera

14 Oct 2020

recommends this product!

Kalau liat review orang sih ada yang bilang ini bukan kotoran kulit kita yang keluar tapi emang produknya. Awal pake sih iyaa ngerasa gitu, tp pas pemakaian kedua aku coba tunggu sampe setengah kering baru digosok. itu bener2 yang keluar kotoran kulit aku. kebetulan aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.7(1098)

NIVEA

Sparkling White Facial Foam

14 Oct 2020

recommends this product!

Selama aku pake ini efek mencerahkannya ngga begitu keliatan sih mungkin karena harus pake rangkaiannya yaa. Tapi ini cocok di muka aku, kalau udah dibilas itu bikin kulit muka jadi lembut. Agak berasa sedikit kenceng di muka kalau udah dibilas tapi bukan yang bikin ker ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(52)

Maybelline

Fashion Brow Color Drama Mascara

Deep Brown

14 Oct 2020

recommends this product!

Sebelumnya aku pake browcara maybelline yang spoolie agak bulet ituu tp lupa namanya tp karena discontinue jadi pindah kesini. Warnanya cocok di aku ngga yang terlalu tebel tp ngga terlalu tipis jugaa. Terus aplikatornya juga enak dipakee.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(16)

The Face Shop

The Face Shop Jeju Aloe Vera 99%

14 Oct 2020

recommends this product!

Pake ini awalnya gara-gara di bagian kiri kanan hidung itu kering sampe gatel terus dia jadi iritasi. Akhirnya aku coba pakein aloe vera the face shop ini, dirutinin tiap malem dan kadang-kadang suka dijadiin masker. Dan ternyata ngefek akhirnya ga iritasi lagi, dan mun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11818)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

14 Oct 2020

recommends this product!

Belum pernah coba sunscreen selain emina, sejauh pemakaian ini aman, dia cepet meresap jugaakk, ngga perlu pake banyak-banyak juga udah cukup. Cuman yang agak kurang disukai itu sama bau dari sunscreennya. Tapi overall suka sama sunscreen emina ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0