Annisa Fadhila (@anfadhila18) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anfadhila18 · Annisa Fadhila

Beauty Newbie | 385 Beauty Points
4.5(21 reviews)
WardahNature Daily Amazonian Acai Berry Antioxidant Capsule Mask

anfadhila18 recommends this product!

6 days ago

Satu lagi varian dari capsule mask nya wardah yang ngga perlu dibilas. Nyaman dipakai karena teksturnya yang gel dan ringan. wanginya juga bikin lebih relax (mirip anggur kalau menurutku). Cocok dipakai sebagai sleeping mask, dan di pagi hari wajah terasa lebih fresh da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(25 reviews)
WardahNature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

anfadhila18 recommends this product!

6 days ago

Masker ini ngasih sensasi dingin ke wajah, wanginya juga enak relaxing & calming. Cocok dipakai malam hari sebagai sleeping mask dan enaknya lagi ga perlu dibilas. Texturnya gel dan ngga cepat meresap ke kulit, jadi kalau aku sih pakai nya tipis-tipis aja. Efek dari mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(11 reviews)
WardahNature Daily Milky Oat Exfoliating Scrub Capsule Mask

anfadhila18 recommends this product!

6 days ago

Sebagai exfoliate mask menurutku terlalu lembut, butiran oat nya kurang terasa sebagai scrub wajah. Tapi ternyata waktu selesai exfoliating cukup bisa melembutkan kulit. Oiya masker ini wanginya enak banget pas dan ga berlebihan, wangi eskrim atau kue vanila gitu. Produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(179 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne Cream

anfadhila18 doesn't recommend this product!

14 May 2020

Teracuni sama beauty vloger yang ngasih klaim bahwa obat jerawat ini sangat bekerja di kulit wajahnya. Tapi setelah pemakaian cukup lama, ternyata di aku malah ngga cocok. Sampai produknya mau habis pun jerawat ku ngga mendingan dan di sekitar jerawatnya jadi ada bruntu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1034 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

anfadhila18 recommends this product!

14 May 2020

Coba produk ini karena emang lagi cari serum yang ampuh untuk menghilangkan bruntusan dan bekas jerawat. Setelah pemakaian sebulanan lebih, lumayan terlihat hasilnya ngurangin bruntusan di wajah. Kalau lagi jerawatan pakai ini juga lumayan bikin lebih cepat kering. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(162 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

anfadhila18 recommends this product!

14 Apr 2020

Produk ini nyaman dipakai, kaya ga pakai apapun di bibir, cuma sayangnya gampang kering baik itu di bibir maupun di kemasannya. Oiya untuk shade ini, di kulit sawo matang agak mencolok warnanya, tapi kalau di kulit yang medium terlihat lebih natural.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(540 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

anfadhila18 recommends this product!

14 Apr 2020

Ketika awal digunain emang nyaman di bibir, ringan banget kaya gapake apapun. Warna yang bricktown ini awalnya ku kira agak lebih coklat, ternyata warna orange nya cukup banyak. Oiya produk ini juga menurutku cepat kering di botolnya, baru beberapa kali pakai kaya ga bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(32 reviews)
WardahNature Daily Tea Tree Oil Control Clay Capsule Mask

anfadhila18 recommends this product!

12 Apr 2020

Udah lama mau coba capsule mask Wardah tapi nunggu review orang-orang dulu :D akhirnya memutuskan coba yang tea tree. Masker ini menurutku wanginya soft (tapi sekilas mirip kayu putih ._.), ga seperti masker wardah pada umumnya yang wanginya menyengat. Ketika dipakai ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(76 reviews)
SafiHair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

anfadhila18 recommends this product!

12 Apr 2020

Keracunan sama review para beuty vloger yang bilang katanya shampo ini bagus untuk mengurangi rambut rontok. Efek langsung yang kurasakan dari shampo ini, rambut jadi lembut sih dan wanginya enak. Tapi sayangnya produk ini ngga cocok di aku :( sampai produknya habis pun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4 reviews)
Lipstick Queenxi xiu lip tint

anfadhila18 recommends this product!

12 Apr 2020

Ini lip int termurah yang pernah kubeli, range harga nya 12.000 -15.000 udah dapet lip tint dengan neto 5 gram. Teksturnya enak cair dan mudah di aply, mudah meresap juga, warnanya cukup intens (shade yang kupunya sama seperti di gambar, 05 Honey Peach). Awalnya kirain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next