Angellaaa (@anezangelia) | Female Daily
image-user-female-daily

anezangelia · Angellaaa

Beauty Enthusiast | 1264 Beauty Points
4.2(843)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

24 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya suka bangett.. Cocok banget dikulit aku. Kurang pigmented sih tapi di warna kulitku pas banget jadi ga kaya abis ditonjok. Buat anak sekolah/kuliah cocok banget, warnajya natural jd ga kelihatan pake blush tp tetetp ketje... Belum nemu blush lain yang warnanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(4494)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

24 Mar 2021

recommends this product!

Beli karena penasaran dan ternyata emang baguss.. Membantu mengecilkan pori-pori dan meratakan warna belang di wajah. Wanginya seger khas tea tree, pas dipake ada sensasi dingin seger gituuu.. Pertama pemakaian gada bikin wajah kenapa2 sih di aku, aman-aman aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(33)

Good Virtues Co.

Glowing and Goodness Brightening Facial Toner

24 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaa bangett parahhh!! Selain suka sama warna botolnya yang imut wkwk Pakainya juga mudah banget tinggal di semprot ke wajahh.. Hasilnya fresh ringan banget trus efek glowingnya juga adaa. Bikin wajah lebih cerah dan ngelembabin. Udah repurchase berkalikali❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(153)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Care & Color Red

24 Mar 2021

recommends this product!

Terluvvv❤️❤️ awett bangett aku pake tiap hari pagi malem lama bangettt abisnyaa.. warnanya natural dan ga kaya abis makan gorengannn.. lumayan buat nutupin bibirku yg agak gelap ini. kadang pagi aku pake sebelum ditimpa lipstik, kalo malemnya aku tinggal tidur.. Dan lum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.7(158)

The Body Shop

Black Musk Eau de Toilette

04 Dec 2020

recommends this product!

Parfum dengan wangii kecintaankuuuuu dari jamann dahulu kalaaaaaaa..... Gatau kenapa secinta itu sama wangi iniiiii... Wanginya kayak ada lakiknya gituu wkwkw Tapi aku makenya hemat bangettttt sampe takut habisss😭😭 karena mehongg cyinnn.. Apalagi pas terakhir aku beli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(3)

Victoria's Secret

Victoria Secret Daisy Haze Body Mist

04 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini pas lagi promo... Suka banget sama wanginyaa kaya lagi di taman bungaaaa dan baunya ga norak tajam menusuk jiwa gituuuu... Lumayan banyak juga isinyaaa... Pengen beli lagi sih kalo udah habis tapi tunggu promo lagi dehhh wkwkwk😅😅😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(773)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

04 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama wangi vanilaaaa.. Tapi karena aku anaknya mageran buat semprot semprot parfum lagi, jadi aku pake ini kalo lagi keluar rumah bentar aja. Kalo buat seharian aku pake yg edt atau edp sih... Repurchase? Yes karena wangi vanila tbs itu enak soft banget dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(116)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

016 Pixie

04 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena tercinta sama nomor 004 nya dan kebetulan lagi cari warna cerah. Jadi coba beli ini barengan sama makeover cliquematte jetsetter dan you varian midnight. Warnanya bagus sih teksturnya juga gausah diragukan, ringan banget. Lumayan sering promo juga sih di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(11)

Y.O.U Makeups

Lipstick Matte

Midnight

04 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini barengan sama makeover cliquematte yg jetsetter karena lagi cari lipstick yag cerah cerah. Pakenya juga pas acara acara penting doang apalagi warna ini lebih cerah lagi dari makeover jetsetter. Tapi kalo diaplikasikan pake kuas lipstik kaya lebih bagus..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(50)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

205 Jetsetter

04 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena baru sadar gapunya lipstick warna pink. Jadi biasa aku pake kalo ada acara acara aja sih, karena emang anaknya kurang pede pake lipstick yang cerah cerah banget. Ketahanannya juga bagusss. Dipake makan ga langsung hilang. Aku sendiri pernah coba sekitar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0