anes padmasari (@anes_padmasari) | Female Daily
image-user-female-daily

anes_padmasari · anes padmasari

Beauty Newbie | 85 Beauty Points
4.2(422)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

13 Jan 2021

recommends this product!

Ini sih internasionall hahaaha, bagus banget dimuka ku pas ga keputihan , gak dempul . bagus banget dipake habis pake foundi , cucok bgt muka jadi cantik , gak tebel juga . kalau habis repurchase lagi lah besok !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(76)

Roro Mendut

GLOWING RED JELLY TREAMENT

13 Jan 2021

recommends this product!

Tau produk red jelly ini dari female daily dan baru 2 minggu pemakaian juga . efeknya cukup bagus , mukaku jadi lebih kenyal , lembut dan fresh . aku suka dia beda sama gel2 lain , red jelly ini cpt nyerep dan ga lengket , mantep !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0