Fay (@andriyanifay) | Female Daily
image-user-female-daily

andriyanifay · Fay

Beauty Savvy | 2604 Beauty Points
4.6(308)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

18 Feb 2021

recommends this product!

Wah wanginyaaa bikin mood enak kalo abis pake ini, wanginya sama kaya lulur zaitunnya. Teksturnya lembut banget dan bikin kulit jadi lembab. Aku biasa pake sehabis luluran biar kulit ga kering. Mengandung vit e, dan UV filter jg. Tapi kalo untuk brightening kayanya kura ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Idolmart

0
4.2(6120)

Himalaya

Purifying Neem Mask

18 Feb 2021

recommends this product!

Ini produk himalaya pertama yg aku pake, karna klaimnya bisa untuk masalah jerawat jadi aku pake buat totol jerawat jerawat maskne aku. yg aku rasain setelah pake ini memang bikin jerawat rada mengering, jadi kalau mau bener bener sembuh mesti rajin dipake. Untuk aku yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12382)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ini sunscreen pertama yg aku coba. lumayan lama untuk meresap dikulit walaupun pakenya cuma sedikit, wanginya jg agak gimana gitu. Aku cuma pake sekitar 3xan karna ternyata nimbulin bruntusan dijidat aku. Jadi aku ngerasa kurang cocok dengan produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.6(369)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

08 Feb 2021

recommends this product!

Body serum pertama yg aku pake dan langsung jatuh hati ama produk ini, aku pake rutin setiap habis mandi. Wanginya soft dan cepet meresap dikulit dan ga lengket. Yg aku rasain dipemakaian botol pertama bikin kulitku jadi lembab dan jadi lebih cerah. Ahhh pokoknya suka b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(313)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku memang tipe yg susah cocok sama fw. Dan aku kira fw ini bisa nenangin jerawat aku karna teksturnya yg lembut tapi ternyata setelah pemakaian satu bulan lebih malah ga ada perubahan membaik bahkan bikin nambah meradang. Stock yg aku simpen akhirnya buat pajangan :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
4.3(64)

SR12

Deodorant Spray

Deodorant Spray

22 Oct 2020

recommends this product!

Sebenernya aku ga ada masalah sih buat di keti, karna seblumnya aku pake batu tawas ngikutin nyokap supaya ga bau dan ga hitam. Terus aku liat sepupu aku yg pake produk ini dan dia cocok. jadi lebih cerah dan ga ada bau sama sekali. aku ikutan beli jg karna batu tawas a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(122)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Midnight Secret

06 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya enak banget, seger. Aku pake tiap sehabis mandi kalo ga keluar rumah, cukup dua kali semprot aja bisa awet 3 sampai 4 jam. Harganya juga murah dan sangat berguna untuk pewangi sehari hari. mantap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(2096)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

01 Oct 2020

recommends this product!

Aku jadi salah satu sejuta umat yg pake liptint ini hahaa. Sebelum lipcream bermunculan aku selalu setia pake tint ini karna ringan dibibir, ga bikin hitam dan matte. Teksturnya ga terlalu cair dan ga terlalu kentel, pas banget. Dan rasanya manis hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(194)

Etude House

Dear Darling Water Tint

Cherry Ade

01 Oct 2020

recommends this product!

Aku beli ini di store etude house citraland, ngeratain warnanya agak susah karna dia water. jadi kalo salah pake bisa mirip orang panas dalem atau sariawan hehee. Tempatnya dari beling jadi mesti hati hati biar ga jatoh.Walaupun harganya mahal tapi lumayan awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3568)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

01 Oct 2020

recommends this product!

Aku pake produk ini setiap pulang kerja untuk ngangkat makeup, wangi bengkoangnya enak tapi tekstur creamy nya bikin muka berminyak jadi harus langsung cuci muka. Di aku dalam pemakaian rutin jadi bikin tambah cerah sih. Affordable banget buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next