Andrika Isthofaina (@andrikeys) | Female Daily
image-user-female-daily

andrikeys · Andrika Isthofaina

Beauty Rookie | 550 Beauty Points
4.5(1037)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

20 Feb 2021

recommends this product!

Kecil2 cabe rawit ya ini. Aku jadiin dia concealer sehari2 untuk ke kantor diatas sunscreen lalu di set loose powder. Untuk pengaplikasian aku ambil pake concealer brush kecil setelahnya aku blend pake jari. Walaupun kecil tapi cukup untuk berbulan2. Teksturnya creamy t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1820)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

20 Feb 2021

recommends this product!

Bekerja dengan sangat baik untuk memudarkan darkspot ku. Bisa memudar dan hilang dalam waktu 5-6hari aja. Meratakan dan sedikit mencerahkan warna kulit wajah. Tapi emang bikin kulit ku sedikit semakin kering, terutama di bagian darkspot atau bahkan yang ada jerawat. Mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(21)

Dear Me Beauty

MSG Eyeshadow Palette x Sasa

02 Dec 2020

recommends this product!

Pilihan warnanya sangat aman buat daily jd cocok untuk org seperti ku yang ga terlalu jago pake eyeshadow tapi tetep pengen kelopak matanya berwarna. Satu pallete ada matte dan shimmer. pigmentasinya lebih dari cukup sih, apalagi kl pake base eyeshadow atau brush nya di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(166)

Emina

Creamatte Lip Cream

Gingerale

02 Dec 2020

recommends this product!

Selalu suka sama lipcream dengan tone agak gelap gini. Shades ini cocok banget sama kulit wajah ku. Udh repurchase entah berapa kali krn aku pake untuk daily. Sering banget beli brand lain dengan warna yg mirip tapi tetep gaada yg bisa gantiin gingerale ini. Walaupun ag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(444)

N'pure

Essence Centella

02 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya beli krn ada event flash sale 50% dan tertarik sama tagline brand ini yang no alkohol, no paraben, no sls dan no mineral oil, gaada ekspektasi apaapa krn target produk ini lebih ke acne prone (sedangkan aku engga). Teksturnya lebih kental dari toner tapi lebih c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(132)

Mineral Botanica

Highlight and Contour Stick

Cornflakes Cream Cookies

04 Oct 2020

recommends this product!

Sangat blendable jadi cocok untuk pemula bahkan diblend pake brush juga gampang, warnanya pigmented. Setelah di timpa compact powder warnanya tetep keliatan dan tahan 2-3jam. Krn bentuknya yang stick jadi gampang pengaplikasiannya. Worth the price

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(76)

the Aubree

Ceramide Soft Cream

15 Sep 2020

recommends this product!

Sangat membantu memudarkan bekas jerawat (krn ada niacinimide). Tertarik bgt karena ada ceramide, fungsinya untuk menjaga dan memperbaiki skin barrier. Ada wangi sedikit yang menurutku kaya cinnamon. Isinya 30gr tapi bisa sampe sebulan lebih untuk pemakaian setiap malam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(274)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

12 Aug 2020

recommends this product!

A must have item! Daridulu bgt selalu pake yang bentuknya kaya jar tapi ketika tau ada modelan yg stick gini langsung pindah haluan krn udh pasti ini lebih higienis ya. Sangat melembabkan bibir yang hampir setiap hari pake lipcream matte ini. Selalu pake setiap malem sb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.8(1235)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

12 Aug 2020

recommends this product!

Berani nyoba ini krn udah cocok dan ngabisin versi gokujyun nya. Tertarik krn ada kandungan vit.c and it works! Bekas jerawat sangat memudar dan meratakan warna wajah. Walaupun belum mencerahkan secara signifikan (pemakaian kurang dari sebulan). Untuk harga sekitar 60rb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
3.5(432)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

10 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Entah kenapa produk ini ngga cocok di kulit ku. Komedo jadi makin banyak, dan muka jadi makin kusam😭 bikin tambah berminyak juga padahal sehari2 di ruangan ber ac. Alhamdulillahnya ngga breakout samsek sih tapi tetep gaakan repurchase ini aja ngabisin krn sayang udh ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next