Andrea Zelina (@andreazelina) | Female Daily
image-user-female-daily

andreazelina · Andrea Zelina

Beauty Rookie | 490 Beauty Points
3.7(187 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Peach

andreazelina recommends this product!

20 Nov 2020

Aku suka banget ini hehehe. Warnanya kebetulan cocok banget di aku. Dipakenya juga enak. Yang paling aku suka dia udah ada coveragenya dikit. Jadi kalau mau pergi bentar aja terus males repot pake ini itu udah lumayan lah ketutupan dikit flawsnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(584 reviews)
BenefitBenetint Cheek & Lip Stain

andreazelina doesn't recommend this product!

20 Nov 2020

Warnanya cantik sih, kalo di bibir jadi natural banget, hampir kaya ga pake apa-apa tapi bibir keliatan bagus banget. Sayangnya dia kering banget di bibir aku, dan aku gak suka applicatornya. Tapi kalo dijadiin cheek stain bagus banget sih, natural banget meski pakenya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.8(8 reviews)
CliniqueChubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm

Super Strawberry

andreazelina recommends this product!

20 Nov 2020

Ini bagus dan bener-bener ngelembapin. Warnanya bagus dan jatuhnya natural banget di bibir. Yang bikin mindblowing itu dia awet banget (selama gak makan ya). Gak cuma warnanya yang tahan, ngelembapinnya juga tahan lama banget. Bagus deh pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(4 reviews)
FocallureNude

andreazelina recommends this product!

20 Nov 2020

Ini oke banget buat yang masih mau coba-coba. Pigmentasinya standard sih gak yang woww banget. Falloutnya ada, dan banyak sebenernya. Tapi kalo mau buat coba-coba boleh sih wkwkw. Menurut aku warnanya cocok buat yang agak heavy, tapi gak mau menor. Ini warnanya pink sam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(8 reviews)
KOSESekkisei White UV Gel SPF 50+/PA+++

andreazelina doesn't recommend this product!

20 Nov 2020

Aku gak rekomen sama sekali buat kulit oily. Ini lumayan berat, dan dia bener-bener oily banget jatuhnya di aku. Nyerep dan keringnya juga agak lama di aku sih. Jadi kalau aku gak cocok karena kalau pake ini selalu kayak kilang minyak:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(669 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

andreazelina recommends this product!

20 Nov 2020

Aku udah 2 atau 3 tahun ga pernah ganti eyeliner. Dia lumayan hitam menurut aku. Nah ujung spidolnya itu ga terlalu lemes, tapi gak kaku juga, jadi gampang ngendaliinnya dan gak bikin belepotan. Ini juga waterproof lohh. Pokoknya worth its price banget sih kalo menurut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4361 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

andreazelina recommends this product!

20 Nov 2020

Bagus banget ini maskaranyaaa hehehe dia hitam, dan bener-bener curling gitu bulu mataku juga keliatan lebih lentik dan tebel setiap pake ini (bulu mata aku panjang tapi tipis dan turun). Waterproof juga, tapi ya sebagaimana benda waterproof pada umumnya, agak susah hap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4088 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

andreazelina recommends this product!

20 Nov 2020

Ini lip mask BAGUS BANGET kecintaaannnn. Kalau kita pake malem ya, besok paginya bibir itu kerasa banget lebih sehat. Kalau bibir lagi pecah-pecah banget, ini bisa bantu kayak mengangkat(?) gitu, pokoknya biasa paginya aku gosok pelan pake handuk basah gitu udah rontok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10931 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

andreazelina doesn't recommend this product!

20 Nov 2020

Jatuhnya oily banget di mukaku huhu jadi kilang minyak. Terus dia ini ada alkoholnya ngomong ngomong. Nah di wajah aku itu setelah apply muka aku selalu panas dan perih, tapj ga buat beruntusan. Tapi panas dan perihnya kerasa banget sih di muka aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(144 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Orange Chacha

andreazelina doesn't recommend this product!

20 Nov 2020

Biasa aja, tapi ini warna yang paling natural jatuhnya di antara yang lainnya. Cepet bangeeeet keringnya, jadi kalau langsung dipake agak susah ngeblend. Terus dia stain di bibir yang pecah-pecah, jadi bisa patchy. Sama yang parah ini itu bikin bibir keriiiiiing banget. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next