andrea shevani (@andreashva) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

andreashva · andrea shevani

Beauty Newbie | 325 Beauty Points
3.6(197 reviews)
FREEMANFeeling Beautiful Honeydew & Chamomile Sleeping Mask

andreashva recommends this product!

03 Dec 2019

highly recommend buat kalian yg cari sleeping mask murah, enak bgt dipakeee berasa cerahannn setelah make rutin seminggu, btw aku lg stop skincare krna lg mager dan cuma pake ini muka berasa enak aja gt kyk make skincare2 lainn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3857 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

andreashva doesn't recommend this product!

21 Sep 2019

gatau knp dari sekian banyak mascara maybelline ini plg ga cocok di aku😩 mata aku lgsg sensitif pake inii, bulmat pd rontok dan kaku gituu, mata juga gatellll bgt rasanya. aku pikir mataku sensitif karena alergi tp setiap pake maskara ini selalu begitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(29 reviews)
Mustika RatuMustika Ratu BRA Mooryati Soedibyo Masker

Mask Powder Bengkoang

andreashva recommends this product!

19 Sep 2019

cinta bgttt, ini efek nyerahinnya kerasa bgtt, yg bubuk lebih keliatan efeknyaa, nyerahin bgtt apalagi kalo abis aktivitas di outdoor trs malemnya pk inii lgsg cerah lagiii! bakal repurchase bgt siiiii, rekomen!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(120 reviews)
OvaleOvale Facial Mask

Bengkoang

andreashva recommends this product!

02 Sep 2019

buat kalian yg suka maskeran, aku saranin pake ini deh, ini murah dan bagus menurut aku, di aku ada efek brightening setelah dibilas, dan emang aromanya menyengat tp overall ok kok, gampang didapetin juga, repurchase? hmm masi mikir aku pengen coba masker bengkoang yg l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(151 reviews)
Namo.IDNamo Id

Milk

andreashva recommends this product!

29 Aug 2019

jujur ini masker organik favooo, apalagi yg milk aku suka bgt skincare yg ada efek brightennnn kalian harus punya! baunya enak bgt, susu bgttt tp agak susah pas bilas soalnya nempel bgttt tp abis dibilas muka jd cerahann kek bohlam, repurchase? yasshhh aku mau coba vari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1488 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

andreashva recommends this product!

22 Aug 2019

secinta itu!! essence pertama akuu, abis pake ini paginya langsung glowing gituuu, ada efek mencerahkann sedikitt aku baru pake semingguan tp bener2 enak bgt bikin lembabb, repurchase? maybe YES tp aku pgn coba yg galactomyces jugakkk, pokoknya sayang bgt ama cosrx aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(366 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

10 Aug 2019

secinta itu sm peeling mask dr laneige! bener2 balikin muka yg tdnya kusem jd bright! jujur cinta banget2annnn aku baru coba pny temen dan mungkin bakal beli full sizenya kapan2 deh hahah tp bakal repurchaseeeee pokoknya love it!🤗🖤

0
3.6(651 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

10 Aug 2019

aku pgn coba aja facewash ini karena packagingnya lucu gituu, trs karena lg diskon jg. baunya enak, trs cocok bgt buat remaja. aku selalu pake pas abis pulang sekolah karna ya pulang sekolag pasti kusem bgt muka. tp setelah aku pake ini ntah ya aku ngerasa ga cocok di b ... Read more

0
3.6(1310 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

09 Jul 2019

4 bintang untuk sheetmask ini! aku baru coba kemarin dann bikin muka jd seger bgt! btw aku coba ini karena iseng2 cari di minimarket karena stok sheetmask lg habis. aku pilih garnier karena emang lg booming bgt sheetmask yg satu ini! dan aku dapet yg lagi buy 1 get 1 so ... Read more

0
3.6(571 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

09 Jun 2019

suka bgt, awal pas dioles ke muka emg bikin abu2 tp makin lama nyerep dan nyamain warna muka yg cerah gt, baunya nyengat tp wangi kok, repurchase? yapp krim tone up yg paling cocok ke mukakuuuuuuu harganya juga murah bangett next aku beli yg 40g hehe

0
Prev
1
2
Next