Andrea Trasanti Widuri (@andreashan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

andreashan Β· Andrea Trasanti Widuri

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
3.6(823 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

andreashan recommends this product!

06 Feb 2020

Baru sekitar 2 bulan pake phte. First impresion, wanginya enak banget jadi pen pake terus. Pas dipake lumayan kasi hydrasi. Untuk klaimnya bisa mencerahkan dan mengurangi kerutan masih belum kerasa sih. Mungkin karena masih 2 bulan pemakaian kali ya. Repurchase, yesssss ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(85 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

16 Jun 2019

Pakai ini karena penasaran. Jadi beli yg kemasaan kecil, 80ml. Pas dipake kok ternyata suka. Shampoo ini bener-bener bikin rambut bersih, tp ga bikin kering, tp juga ga bikin cepet bikin lepek. Dan wanginya jg enak. Mantul πŸ‘πŸ»

0
3.6(3664 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

29 Aug 2018

Masker pertama yang aku coba. Baunya emang nyenget kek bau jamu. Tapi karena aku anaknya suka bau rempah-rempah kek gini, jadi ga masalah sama baunya. Waktu dipakai diwajah, emang kek ketarik sih. Tapi setelah dibilas, kulit wajahku jadi terlihat lebih cerah dan lebih h ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Ranee CosmeticsBeauty Blending Sponge

Pink

29 Aug 2018

Super suka sama beauty sponge ini. Enak banget pas dipake buat ngeblend foundie. Empuk dan foundie jg ga terlalu banyak keserap sama sponge ini. Awalnya ga sengaja beli sponge ini, pengennya nyari beauty sponge nya f***o tapi ga ada di setiap toko kecantikan yang aku ku ... Read more

0
3.6(15250 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

28 Aug 2018

Baru nyobain pakai natrep ini sekitar 10 bulan yang lalu gara-gara habis kena cacar air (yass cacar air diumur yang udah kepala 3🀭). Awalnya karena saran temen aja sih. Tapi ternyata pas dipakai beneran ada efeknya. Kulit wajah (yang lumayan banyak bekas cacarnya) jadi ... Read more

0
3.6(285 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Normal

28 Aug 2018

Udah pakai product ini sekitar 8 tahun. Sempet sih nyoba product sejenis dari merk lain, tapi kok malah jadi oily banget wajahku. Atau malah breakout. Akhirnya ya kembali lagi ke olay. Luv bgt sama olay 😍

0